Название:
Infosmi.ru (Infosmi)
Учредитель:
Порох А. Г.
Номер свидетельства:
ЭЛ № ФС 77 - 75810
Территория распространения:
Российская Федерация, зарубежные страны
Адрес издателя:
141311, Московская обл., Сергиево-Посадский р-н, с. Глинково, д. 77, кв. 29
Телефон:
+7 9O5 549 49 47
Электронный адрес:
Мы в социальных сетях

Курьезы

Горячий поклонник автомобилей из фильмов создает их репродукции

Горячий поклонник автомобилей из фильмов создает их репродукции. Джерри Патрик (Jerry Patrick), горячий поклонник автомобилей из Ньюнана (Newnan), штат Джорджия, собирал автомобили на протяжении последних трёх десятилетий, но несколько лет назад он устал от обычных Камаро и  Мустангов и решил попробовать свои силы в создании по-настоящему уникальных машин.

Теперь, в его гараже можно найти удивительно точные копии легендарных автомобилей – таких как КИТТ из Рыцаря Дорог, Таинственную машину из Скуби Ду и Бэтмобиль.

Несколько лет назад Джерри Патрик решил, что ему пора объединить свою любовь к автомобилям со страстью к кино, и начал собирать функциональные копии одних из самых популярных машин в истории телевидения и кинематографа.

В распоряжении опытного инженера в любой момент находится от 25 до 35 автомобилей, так как в ходе его проектов, для создания финального продукта, требуются части от различных машин. Его творения начинают свою жизнь в виде старых, потрёпанных машин, которые он находит на аукционе eBay, доске объявлений Craiglist или через знакомых, но через несколько месяцев или даже лет работы, они становятся машинами мечты, прокатиться на которых хотел бы любой фанат кинематографа.

Впечатляющая коллекция Патрика включает в себя копию Элеонор из «Угнать за 60 секунд», Герби фольксваген-жук, КИТТ из Рыцаря Дорог, Таинственную машину из Скуби Ду и поразительный Бэтмобиль, оснащённый выдвижными пулемётами.

На один только Бэтмобиль у Джерри ушло три года жизни, так как всё, что было использовано при сборке – приходилось создавать по заказу, но то внимание, которое он привлекает всякий раз, когда выезжает на этом автомобиле, стоило того. Каждый раз, когда он вместе со своей командой работает над репродукцией, они пытаются приблизиться к оригиналу как можно ближе, как внутри, так и снаружи. Хотя Джерри собирает автомобили в качестве хобби, любитель автомобилей зачастую выставляет свои реплики на различных выставках, где люди могут поближе на них взглянуть.

Хотя у него уже и так больше известных киношных автомобилей, чем кто-либо мог мечтать, Джерри планирует продолжать пополнять коллекцию и он уже планирует создать Мэтра из мультфильма Тачки, фургон Команды «А» и Шершня (Бамблби) из Трансформеров.

По материалам: spain-fan.com

Курьезы

NYP: англичанка зарабатывает более $123 тысяч в год, продавая композиции из дохлых мышей

З8-летняя Кэти Хардвик, в прошлом профессиональная танцовщица, стала таксидермистом на дому и продает мышей по цене от $67 до $246. Она изготавливает не менее пяти штук в день и создает […]

Читать дальше

Курьезы

Смольный лишил петербуржцев удобных маршрутов

Жители Петербурга недовольны новой транспортной системой, которую запустил Смольный с апреля 2022 года. Одной из главных проблем стала отмена привычных горожанам маршрутов без предоставления альтернатив. Всего в городе отменили более […]

Читать дальше

Курьезы

NYT: почему не все львы умеют лазать по деревьям

Ученые считают, что львы способны залезать на ветки, хотя у них это не очень хорошо получается и любое дерево для лазанья им не подходит. Посетители национальных парков – королевы Елизаветы […]

Читать дальше

Поиск по сайту

Последнее

Популярное

Популярное

Лицензия СМИ

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 75810 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 24.05.2019 г.

Связь с редакцией

Телефон: +7(9O5)549 49 47

Почта: infosmi@infosmi.net

Пресс-релизы: pr@infosmi.net