Название:
Infosmi.ru (Infosmi)
Учредитель:
Порох А. Г.
Номер свидетельства:
ЭЛ № ФС 77 - 75810
Территория распространения:
Российская Федерация, зарубежные страны
Адрес издателя:
141311, Московская обл., Сергиево-Посадский р-н, с. Глинково, д. 77, кв. 29
Телефон:
+7 9O5 549 49 47
Электронный адрес:
Мы в социальных сетях

Курьезы

Американец оплачивает свою учебу с помощью тараканов

Американец оплачивает свою учебу с помощью тараканов. 20-летний американец Кайли Кэллинган делит жилище с 200 000 тараканами ради высшего образования.

Уже не первый год 20-летний студент Мичиганского университета, живущий в американском городе Дирборн, занимается разведением тараканов в собственной квартире. Обучающийся на факультете биологии Кайли Кэллинган делит собственный дом с тараканами по двум причинам. Одной из них является необходимость ежегодно платить за обучение в университете, а разведение животных приносит хороший доход молодому человеку. Об этом пишет Day.az.

"Я регулярно поставляю тараканов хозяевам рептилий в качестве корма для их питомцев, а также продаю насекомых в университеты, – рассказывает Кайли. – Кроме того, многие покупают тараканов, чтобы содержать их в качестве необычных домашних животных".
По словам студента, количество желающих завести домашнего питомца в виде таракана неуклонно растет. Предприимчивый студент считает, что данные насекомые незаслуженно игнорируются любителями экзотики: их легко содержать и выращивать, а наблюдение за ними может быть интересно маленьким детям.

"Я содержу 130 видов этих насекомых со всего света, и постоянно увеличиваю число представленных видов, – говорит студент. – Цена одной особи колеблется от 10 центов до нескольких сот долларов, в зависимости от разновидности".
Точное количество живущих в доме тараканов не может назвать и сам Кэллинган. Кайли сбился со счета, когда число его усатых соседей превысило 200 тысяч.
"Особо экзотические виды умеют летать и достигают 10 сантиметров, это без учета длины усов. Также у них разнообразный внешний вид", – хвастается Кайли.

Разведение малоприятных насекомых является не только источником дополнительного дохода для молодого человека, но и приносит ему удовольствие. Будущий биолог, Кайли надеется, что домашние насекомые помогут ему стать хорошим специалистом.
"У меня чудесные родители! Честно говоря, они не в восторге от моего необычного хобби, – рассказывает Кайли. – Мама боится тараканов, но они с отцом стараются с пониманием относиться к их наличию, тем более это приносит нашей семье дополнительный доход!"

По материалам: svit24.net

Курьезы

NYP: англичанка зарабатывает более $123 тысяч в год, продавая композиции из дохлых мышей

З8-летняя Кэти Хардвик, в прошлом профессиональная танцовщица, стала таксидермистом на дому и продает мышей по цене от $67 до $246. Она изготавливает не менее пяти штук в день и создает […]

Читать дальше

Курьезы

Смольный лишил петербуржцев удобных маршрутов

Жители Петербурга недовольны новой транспортной системой, которую запустил Смольный с апреля 2022 года. Одной из главных проблем стала отмена привычных горожанам маршрутов без предоставления альтернатив. Всего в городе отменили более […]

Читать дальше

Курьезы

NYT: почему не все львы умеют лазать по деревьям

Ученые считают, что львы способны залезать на ветки, хотя у них это не очень хорошо получается и любое дерево для лазанья им не подходит. Посетители национальных парков – королевы Елизаветы […]

Читать дальше

Поиск по сайту

Последнее

Популярное

Популярное

Лицензия СМИ

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 75810 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 24.05.2019 г.

Связь с редакцией

Телефон: +7(9O5)549 49 47

Почта: infosmi@infosmi.net

Пресс-релизы: pr@infosmi.net