Название:
Infosmi.ru (Infosmi)
Учредитель:
Порох А. Г.
Номер свидетельства:
ЭЛ № ФС 77 - 75810
Территория распространения:
Российская Федерация, зарубежные страны
Адрес издателя:
141311, Московская обл., Сергиево-Посадский р-н, с. Глинково, д. 77, кв. 29
Телефон:
+7 9O5 549 49 47
Электронный адрес:
Мы в социальных сетях

Курьезы

Тренер из Беларуси решил сменить фамилию на Идиот

Опубликовано

/

0

Тренер белорусской толкательницы ядра Надежды Остапчук Александр Ефимов, которого дисквалифицировали на четыре года за положительную допинг-пробу своей подопечной во время Игр-2012, заявил, что намерен взять себе фамилию Идиот.

Об этом сообщает белорусское "Еврорадио".

 11 сентября глава антидопингового агентства Беларуси Александр Ванхадло заявил, что Ефимов без ведома Остапчук давал ей допинг во время подготовки к Олимпиаде 2012 года в Лондоне. На Играх Остапчук завоевала золото, однако потом была дисквалифицирована и лишена медали.

 

Также по решению антидопингового агентства Беларуси, Остапчук получила однолетнюю дисквалификацию, Ефимова отстранили от деятельности на четыре года.

На просьбу прокомментировать слова Ванхадло, Ефимов заявил, что намерен сменить фамилию на Идиот. Тренер не стал отрицать обвинения в свой адрес, заявив, что следует дождаться решения международной федерации (легкой атлетики). После этого Ефимов, по его словам, готов рассказать о том, что произошло на самом деле.

В то же время, 12 сентября издание Goals.by со ссылкой на газету "Прессбол" опубликовало интервью с Ефимовым, в котором тренер признался в том, что он действительно давал допинг своей подопечной. По его словам, с приближением Олимпиады Остапчук начала испытывать психологические трудности, которые могли сказаться на результате.

Ефимов рассказал, на спортсменку шло давление со стороны руководства страны, которое предоставило Остапчук хорошие условия для подготовки к Олимпийским игра. Тренер отметил, что он вместе со своей подопечной не мог подвести свою страну, которая ждала от них медали, желательно золотой.

Ефимов рассказал, что подсыпал метенолон в чашку кофе, который выпила Остапчук. По словам тренера, он надеялся, что препарат покинет организм спортсменки еще до начала олимпийских соревнований.

Сама Остапчук заявила, что не верит в виновность своего тренера, назвав эту информацию бредом. Спортсменка отметила, что Ефимов никак не мог сделать такого, подставить себя и ее.

Напомним, в начале боксерской карьеры братьям Кличко предлагали от боксерской компании Universum изменить их имена на Вальтер и Вилли Клитчманн, чтобы их было легче раскручивать в Германии.

Курьезы

Джо Байден перепутал США и ООН

В рамках выступления на Генассамблее ООН, президент США имел в виду одно, а озвучил совсем другое. Информацией об этом инциденте поделилось Sky News. Выступая перед публикой, Джо Байден перепутал США […]

Читать дальше

Курьезы

На встречу с Путиным в Башкирии пришли не настоящие рабочие

Среди рабочих, пришедших на личную встречу с Владимиром Путиным, были замечены сотрудники башкирской администрации. Такую информацию раскопали журналисты «Новой газеты». Во время рабочего визита в Башкирию, который состоялся 6 августа, […]

Читать дальше

Курьезы

Зомби в бете Back 4 Blood стали расистами

Тысячи игроков по всему миру ожидают выхода очередной игровой новинки от американской компании WB Games. В ожидании релиза они решили поиграть в бета-версию и столкнулись с расизмом. Часть игроков, которые […]

Читать дальше

Популярное