Мы в социальных сетях

Курьезы

Из-за ирокеза ребенка выгнали из детского сада

Опубликовано

/

Из-за ирокеза ребенка выгнали из детского сада. Как объяснили родителям юного неформала воспитатели, его новая стрижка идет вразрез с дресс-кодом, установленным в их дошкольном заведении. И пока мальчик не приведет себя в порядок, ходить он сюда не сможет.

Мать пятилетнего Итана Клоса Кешиа Касл рассказала, что новой прической малыш обзавелся во время весенних каникул. В парикмахерской ему выбрили обе стороны головы, оставив посередине полоску волос, из которых он делает себе забавный маленький ирокез.

«Он думал, что будет выглядеть просто круто. И когда он вернулся в садик, то действительно произвел настоящий фурор среди других детей. Итан оказался в центре внимания группы», – говорит миссис Касл. «Все собрались вокруг него, трогали его аккуратный ирокезик и восхищались», – добавила она.

Воспитатели, тем не менее, такого восхищения не разделили. Представитель окружного управления образования Кларк Шони заявил, что просто возмутительно, когда ребенок нарушает общее спокойствие своей неформальной стрижкой.

Грегг Моррис из администрации дошкольного заведения сказал, что такая прическа отвлекает детей от развивающих занятий и нарушает дресс-код, принятый в детском саду.

«Наша генеральная политика гласит, что любой наряд или прическа, отвлекающие детей от учебного процесса, являются неприемлемыми. В данном случае стрижка Итана вызвала ажиотаж и мешала воспитателю проводить урок», – отметил Моррис.

Бабушка Итана Джойс Уэллс возмущена тем, что ее внука отстранили от посещений детсада, пока он не сменит прическу на более конформистскую. «Я не вижу ничего страшного или возмутительного в таком ирокезе. Тем более, что у него не шипы на голове торчат, а сделан аккуратный гребешок», – уверена почтенная леди.

Кстати, Итан не первый воспитанник детсада, пострадавший за свое стремление к индивидуальности. В 2008 году ученик начальной школы в пригороде Кливленда так же был вынужден покинуть школу из-за такой прически.

Родители Итана решили все же не ждать, пока у него отрастут волосы. Мальчику полностью побреют голову, и сразу же после этого он сможет вернуться в свою группу. «Со стрижкой «под ноль» ходить в детский садик не запрещено. Так что не будем тянуть время, чтобы Итан не пропускал занятия, и мог со всеми готовиться к школе», – сказала его мать.
По материалам: oursociety.ru

Курьезы

Басков поведал об пикантной истории из жизни Волочковой

Знаменитый российский исполнитель Николай Басков рассказал, что однажды Волочкова сняла трусы перед посторонним мужчиной. Курьезный инцидент случился с известной балериной Анастасией Волочковой. На программе “Прямой эфир” певец поведал пикантную историю, […]

Читать дальше

Курьезы

Девочка двух лет случайно отправила знакомым своей мамы ее голые снимки

Курьезный случай произошел в США. Двухлетняя девочка случайно разослала фото своей мамы, на которых она изображена обнаженная, ее друзьям и коллегам. Оказалось, что женщина дала в руки смартфон своей дочке, […]

Читать дальше

Курьезы

Facebook заблокировал рекламу лука из-за излишней сексуальности

Реклама лука сорта “валла-валла”, которая была размещена канадским фермерским хозяйством Сент-Джонса, была заблокирована алгоритмами социальной сети Facebook. О курьезности создавшейся ситуации заявил специалист, нанятый компанией Gaze Seed. Именно он владеет […]

Читать дальше

Популярное