Мы в социальных сетях

Курьезы

Быть королевой красоты не поздно никогда

Опубликовано

/

Быть королевой красоты не поздно никогда. В бразильском Сан-Паулу прошел ставший уже традиционным конкурс красоты среди женщин, которым – за 60. Он в очередной раз доказал, что быть королевой красоты не поздно никогда.

В этом году заявки на конкурс подало более 200 женщин. Но отобрали только 25. Младшей конкурсантке было 60 лет, а старшей – 87.

[Мария Хелена Фернандес, 87-летняя конкурсантка]:
«Мне это нравится. Мы стараемся взять от жизни как можно больше, быть здоровыми и счастливыми. Сегодня я безмерно счастлива быть здесь. Чувствую себя, как 20-летняя девушка».

Победительницей стала 65-летняя конкурсантка Ирэнлида де Оливьера. Друзья в шутку называют её Барби. Она – замужем, имеет двух детей и двух внуков.

[Ирэнлида де Оливьера, 65-летняя победительница]:
«Мы пришли сюда потанцевать, повеселиться, походить по подиуму, и нам это удалось. Победить – это очень трогательно. Я настолько взволнована, что не могу найти слов, это потрясающе».

Помимо главной короны, организаторы также вручили награды за лучшую улыбку, а также – за элегантность, красоту и даже скромность.

В этом году конкурс среди пожилых красавиц прошел уже в 10-й раз.

По материалам:  ntdtv.ru

Курьезы

Басков поведал об пикантной истории из жизни Волочковой

Знаменитый российский исполнитель Николай Басков рассказал, что однажды Волочкова сняла трусы перед посторонним мужчиной. Курьезный инцидент случился с известной балериной Анастасией Волочковой. На программе “Прямой эфир” певец поведал пикантную историю, […]

Читать дальше

Курьезы

Девочка двух лет случайно отправила знакомым своей мамы ее голые снимки

Курьезный случай произошел в США. Двухлетняя девочка случайно разослала фото своей мамы, на которых она изображена обнаженная, ее друзьям и коллегам. Оказалось, что женщина дала в руки смартфон своей дочке, […]

Читать дальше

Курьезы

Facebook заблокировал рекламу лука из-за излишней сексуальности

Реклама лука сорта “валла-валла”, которая была размещена канадским фермерским хозяйством Сент-Джонса, была заблокирована алгоритмами социальной сети Facebook. О курьезности создавшейся ситуации заявил специалист, нанятый компанией Gaze Seed. Именно он владеет […]

Читать дальше

Популярное