Мы в социальных сетях

Курьезы

Опасные годы для брака

Опубликовано

/

Опасные годы для брака. Широко распространено мнение о том, что семь лет брака – своего рода рубеж в отношениях, который перейти суждено не каждой паре. Исследователи ищут причину частых расставаний именно в это время и предлагают разные варианты.

Согласно одной теории, по истечении этого времени отношения переходят из ранга захватывающих, и не каждый может с этим смириться, передает Raut. Согласно другой теории, ум и тело развиваются и меняются каждые семь лет. Эти изменения делают брак менее стабильным и увеличивают вероятность развода.

Однако многие исследователи опровергают миф о семилетнем кризисе в браке. Более того они настаивают на том, что самые критические года в браке – спустя три, четыре года и двенадцать лет.

Согласно исследованию больше половины семейных пар расходятся, прожив более 10 лет в браке и осознав, что они чужие люди и их жизненные пути не совпадают. Что касается кризиса трех или четырех лет брака, то в этом случае чаще всего причиной несложившихся отношений является рождение первенца.

Исследование показало, что пары с маленькими детьми в четыре с половиной раза более вероятно расстаются после трех лет брака, по сравнению с традиционными семью годами.
В то же время некоторые исследователи настаивают, что никакого кризиса брака в соответствии с количеством прожитых лет на самом деле не существует. Просто нужно постоянно работать над укреплением отношений, и тогда любые неприятности и проблемы преодолимы.

По материалам: glunews.ru

Курьезы

Басков поведал об пикантной истории из жизни Волочковой

Знаменитый российский исполнитель Николай Басков рассказал, что однажды Волочкова сняла трусы перед посторонним мужчиной. Курьезный инцидент случился с известной балериной Анастасией Волочковой. На программе “Прямой эфир” певец поведал пикантную историю, […]

Читать дальше

Курьезы

Девочка двух лет случайно отправила знакомым своей мамы ее голые снимки

Курьезный случай произошел в США. Двухлетняя девочка случайно разослала фото своей мамы, на которых она изображена обнаженная, ее друзьям и коллегам. Оказалось, что женщина дала в руки смартфон своей дочке, […]

Читать дальше

Курьезы

Facebook заблокировал рекламу лука из-за излишней сексуальности

Реклама лука сорта “валла-валла”, которая была размещена канадским фермерским хозяйством Сент-Джонса, была заблокирована алгоритмами социальной сети Facebook. О курьезности создавшейся ситуации заявил специалист, нанятый компанией Gaze Seed. Именно он владеет […]

Читать дальше

Реклама

Нравится пользователям

Последнее

Популярное

Популярное