Мы в социальных сетях

Курьезы

Из-за мыши в самолете отменили рейс

Опубликовано

/

0

Из-за мыши в самолете отменили рейс. Запланированный рейс скандинавской авикомпании SAS из Стокгольма в Чикаго был отменен из-за мыши на борту самолета. Грызуна в Airbus А330 заметили незадолго до начала полета – мышь пробежала по полу авиалайнера, и после этого пассажиров попросили подождать, пока животное поймают.

Официальной причиной отмены полета стала возникшая угроза безопасности пассажиров – грызун мог перегрызть провода в самолете и таким образом вывести его строя в любой момент.

Поиски мыши, длившиеся несколько часов, не принесли никаких результатов. "К сожалению мы не смогли поймать грызуна, несмотря на то, что усиленно его искали и поставили в самолете множество ловушек", – заявил представитель авиакомпании в беседе с изданием.

Пассажиров временно разместили в стокгольмском аэропорту и они пока ожидают, когда им предоставят возможность улететь другим рейсом. Однако, по имеющейся информации, SAS пока не подыскала 250 пассажирам рейса Стокгольм – Чикаго подходящего самолета. Поиски осложняются тем, что в парке авиакомпании не так много больших лайнеров.

Ожидается, что "Аэробус" не поднимется в воздух до тех пор, пока на борту не найдут мышь. Рассматривается вариант с выкуриванием грызуна, но пока к этой мере не прибегали. Как мышь забралась в самолет, неизвестно. Также не установлено, как много времени она провела на борту прежде, чем ее заметили.

Животные не редко вносят коррективы в работу авиационных учреждений. Так, недавно фламинго нарушил привычный график функционирования аэропорта Манчестера – птица разгуливала по ВВП и не желала улетать. Ранее в Австралии авиакомпания Qantas задержала рейс из-за того, что на борт никак не могли погрузить контейнер с гепардом внутри.

По материалам сайта newsland.com

Курьезы

Псаки на пресс-конференции не смогла произнести название минздрава США

Пресс-секретарь Белого дома Джен Псаки на пресс-конференции не смогла правильно выговорить название Министерства здравоохранения и социальных служб США. Псаки отвечала на вопросы журналиста. Она два раза попыталась произнести название Health […]

Читать дальше

Курьезы

Проскурякова устроила скандал из-за места на парковке

Супруга Игоря Николаева Юлия Проскурякова недавно оказалась в центре скандала. Заботливая и тихая жена поругалась с Миленой Дейнегой из-за парковочного места. Николаев и Милена Дейнега живут в одном доме в […]

Читать дальше

Курьезы

В Астрахань из Москвы семейная пара попыталась попасть по паспортам несуществующей страны

В Москве в аэропорту Внуково произошел курьезный случай. В Астрахань по паспортам СССР попыталась улететь семейная пара. Причем мужчина и женщина высказали полное негодование тому, что их не пускают в […]

Читать дальше

Поиск по сайту

Реклама

Последнее

Популярное

Популярное