Мы в социальных сетях

Курьезы

Мурманчанин на Avito выставил на продажу волосы Виктора Цоя

Опубликовано

/

На доске объявлений avito появился необычный лот, мурманчанин выставил на продажу клочок волос Виктора Цоя, оценив его в двести рублей, при этом отмечено, что о цене можно договориться.

Это объявление очень необычное, учитывая тот факт, что музыкант покинул нас тридцать лет назад. При этом поклонников творчества Цоя не убавилось, поэтому тол заинтересовал очень большое количество пользователей, в том числе огромное количество фанатов легенды русского рока.

В тексте объявления написано, что клочок волос знаменитого музыканта достался продавцу в наследство от его матушки, а она получила это артефакт от приятельницы Цоя. В своё время они с ней переписывались. Все оригиналы писем продавец готов предоставить, ценник обсуждаем.

Также житель Мурманска выставил на продажу редкие фотографии певца, которых не существует в цифровом виде. Также имеется оригинал фотографии Цоя на документы. Но выкладывать это фото не будет, покажет исключительно покупателю лично при встрече, чтобы фото не скопировали.

Также в примечании указано, что коллекция (автограф, фотографии, письма, значки и прочее) физически находится в Питере, но сам продавец живёт сейчас в Мурманске.

Курьезы

Басков поведал об пикантной истории из жизни Волочковой

Знаменитый российский исполнитель Николай Басков рассказал, что однажды Волочкова сняла трусы перед посторонним мужчиной. Курьезный инцидент случился с известной балериной Анастасией Волочковой. На программе “Прямой эфир” певец поведал пикантную историю, […]

Читать дальше

Курьезы

Девочка двух лет случайно отправила знакомым своей мамы ее голые снимки

Курьезный случай произошел в США. Двухлетняя девочка случайно разослала фото своей мамы, на которых она изображена обнаженная, ее друзьям и коллегам. Оказалось, что женщина дала в руки смартфон своей дочке, […]

Читать дальше

Курьезы

Facebook заблокировал рекламу лука из-за излишней сексуальности

Реклама лука сорта “валла-валла”, которая была размещена канадским фермерским хозяйством Сент-Джонса, была заблокирована алгоритмами социальной сети Facebook. О курьезности создавшейся ситуации заявил специалист, нанятый компанией Gaze Seed. Именно он владеет […]

Читать дальше

Популярное