Мы в социальных сетях

Курьезы

Мурманчанин на Avito выставил на продажу волосы Виктора Цоя

Опубликовано

/

0

На доске объявлений avito появился необычный лот, мурманчанин выставил на продажу клочок волос Виктора Цоя, оценив его в двести рублей, при этом отмечено, что о цене можно договориться.

Это объявление очень необычное, учитывая тот факт, что музыкант покинул нас тридцать лет назад. При этом поклонников творчества Цоя не убавилось, поэтому тол заинтересовал очень большое количество пользователей, в том числе огромное количество фанатов легенды русского рока.

В тексте объявления написано, что клочок волос знаменитого музыканта достался продавцу в наследство от его матушки, а она получила это артефакт от приятельницы Цоя. В своё время они с ней переписывались. Все оригиналы писем продавец готов предоставить, ценник обсуждаем.

Также житель Мурманска выставил на продажу редкие фотографии певца, которых не существует в цифровом виде. Также имеется оригинал фотографии Цоя на документы. Но выкладывать это фото не будет, покажет исключительно покупателю лично при встрече, чтобы фото не скопировали.

Также в примечании указано, что коллекция (автограф, фотографии, письма, значки и прочее) физически находится в Питере, но сам продавец живёт сейчас в Мурманске.

Курьезы

Псаки на пресс-конференции не смогла произнести название минздрава США

Пресс-секретарь Белого дома Джен Псаки на пресс-конференции не смогла правильно выговорить название Министерства здравоохранения и социальных служб США. Псаки отвечала на вопросы журналиста. Она два раза попыталась произнести название Health […]

Читать дальше

Курьезы

Проскурякова устроила скандал из-за места на парковке

Супруга Игоря Николаева Юлия Проскурякова недавно оказалась в центре скандала. Заботливая и тихая жена поругалась с Миленой Дейнегой из-за парковочного места. Николаев и Милена Дейнега живут в одном доме в […]

Читать дальше

Курьезы

В Астрахань из Москвы семейная пара попыталась попасть по паспортам несуществующей страны

В Москве в аэропорту Внуково произошел курьезный случай. В Астрахань по паспортам СССР попыталась улететь семейная пара. Причем мужчина и женщина высказали полное негодование тому, что их не пускают в […]

Читать дальше

Поиск по сайту

Реклама

Последнее

Популярное

Популярное