Название:
Infosmi.ru (Infosmi)
Учредитель:
Порох А. Г.
Номер свидетельства:
ЭЛ № ФС 77 - 75810
Территория распространения:
Российская Федерация, зарубежные страны
Адрес издателя:
141311, Московская обл., Сергиево-Посадский р-н, с. Глинково, д. 77, кв. 29
Телефон:
+7 9O5 549 49 47
Электронный адрес:
Мы в социальных сетях

Курьезы

Летучие мыши шокировали ученых изящными интимными ласками

Летучие мыши шокировали ученых изящными интимными ласками. То, что вытворяют летучие мыши перед половым сношением, а также во время и после него, углядели исследователи из индийского Университета Мадурай Камарадж.

Углядели, мягко говоря, удивились и теперь гадают, какова цель оральных ласк, которыми зверки уделяют столько времени.

Индусы подглядывали целой за колонией (более 400 особей) летучих лисиц – весьма крупных мышей, которые питаются фруктами. Для этого использовались бинокли и видеокамеры. В общей сложности, исследователи стали свидетелями 69 половых актов, которые, как правило, происходили с семи до половины десятого утра. Запечатлели все это и проанализировали.

По сведениям ученых, самец, отстрелявшись, сразу «не отворачивается к стенке», а опять переходит к изощренным оральным ласка. И в этой фазе нежности у зверьков продолжаются от 150 до 200 секунд. То есть, чуть ли не в два раза дольше, чем «до этого».

Оральный секс «до того» еще можно понять: например, можно предположить, что он нужен для лубрикации. Или даже для удаления оставшейся спермы, извергнутой предыдущим самцом – поскольку самки летучих лисиц зачастую бывают весьма развратными. Это значит, что они могут за короткое время отдаться нескольким партнерам.

Теперь ученые мучаются в догадках: что же является главной целью таких ласк после сношения и почему они уделяют столько времени этому явлению?

Стоит отметить, что научная статья про оральный секс летучих мышей, опубликованная индийскими учеными, вызвала скандал мирового масштаба.

По материалам сайта  sex-news.ru

Курьезы

NYP: англичанка зарабатывает более $123 тысяч в год, продавая композиции из дохлых мышей

З8-летняя Кэти Хардвик, в прошлом профессиональная танцовщица, стала таксидермистом на дому и продает мышей по цене от $67 до $246. Она изготавливает не менее пяти штук в день и создает […]

Читать дальше

Курьезы

Смольный лишил петербуржцев удобных маршрутов

Жители Петербурга недовольны новой транспортной системой, которую запустил Смольный с апреля 2022 года. Одной из главных проблем стала отмена привычных горожанам маршрутов без предоставления альтернатив. Всего в городе отменили более […]

Читать дальше

Курьезы

NYT: почему не все львы умеют лазать по деревьям

Ученые считают, что львы способны залезать на ветки, хотя у них это не очень хорошо получается и любое дерево для лазанья им не подходит. Посетители национальных парков – королевы Елизаветы […]

Читать дальше

Поиск по сайту

Последнее

Популярное

Популярное

Лицензия СМИ

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 75810 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 24.05.2019 г.

Связь с редакцией

Телефон: +7(9O5)549 49 47

Почта: infosmi@infosmi.net

Пресс-релизы: pr@infosmi.net