Название:
Infosmi.ru (Infosmi)
Учредитель:
Порох А. Г.
Номер свидетельства:
ЭЛ № ФС 77 - 75810
Территория распространения:
Российская Федерация, зарубежные страны
Адрес издателя:
141311, Московская обл., Сергиево-Посадский р-н, с. Глинково, д. 77, кв. 29
Телефон:
+7 9O5 549 49 47
Электронный адрес:
Мы в социальных сетях

Курьезы

Шведка доказала, что не занималась сексом со скелетами

Шведка доказала, что не занималась сексом со скелетами. Жительнице шведского города Гетеборга, обвиненной осенью в некрофилии, удалось избежать тюремного заключения. 37-летняя женщина, дома у которой были найдены человеческие останки и целый скелет, доказала, что не использовала кости в качестве секс-игрушек, хотя все улики говорили об обратном, сообщает The Local.

Новость о женщине, которая хранила дома многочисленные человеческие останки, а также книги и видеозаписи по их весьма нетрадиционному применению, поразила несколько месяцев назад жителей Скандинавии. Нимфоманке грозило до двух лет тюрьмы и крупный денежный штраф. Однако сотрудники Окружного суда Гетеборга проявили к подсудимой снисхождение.

На закрытом заседании судья приговорил шведку к принудительному психиатрическому лечению, обвинив ее в нарушении покоя мертвых и незаконном хранении оружия. Кроме того, в деле указано, что жительница Гетеборга торговала хранившимися у нее дома человеческими костями через Интернет. Осужденная и ее защита заявили, что будут обжаловать приговор.

Жительница Швеции рассказала местным журналистам, что действительно увлекается некрофилией, однако никогда ее не практиковала. Из исторического и археологического интереса 37-летняя женщина лишь изучала соответствующие видео и книги.

Впрочем, едва ли всем ее словам можно верить. Несмотря на заявления осужденной, что кости попали к ней законным путем, и она хранила их со всем возможным уважением к усопшим, полицейские заявили, что во время визита к жительнице Гетеборга обнаружили останки раскиданными по полу.

Поводом к аресту "любительницы истории" послужили доносившиеся из ее дома выстрелы, которые услышали соседи. Прибывшие по вызову стражи порядка обнаружили у шведки целый склад ножей и ружей. Сначала 37-летнюю жительницу Гетеборга обвиняли в убийстве людей, чьи останки хранились у нее дома, но вскоре эти обвинения были сняты.

По материалам сайта newsland.com

Курьезы

NYP: англичанка зарабатывает более $123 тысяч в год, продавая композиции из дохлых мышей

З8-летняя Кэти Хардвик, в прошлом профессиональная танцовщица, стала таксидермистом на дому и продает мышей по цене от $67 до $246. Она изготавливает не менее пяти штук в день и создает […]

Читать дальше

Курьезы

Смольный лишил петербуржцев удобных маршрутов

Жители Петербурга недовольны новой транспортной системой, которую запустил Смольный с апреля 2022 года. Одной из главных проблем стала отмена привычных горожанам маршрутов без предоставления альтернатив. Всего в городе отменили более […]

Читать дальше

Курьезы

NYT: почему не все львы умеют лазать по деревьям

Ученые считают, что львы способны залезать на ветки, хотя у них это не очень хорошо получается и любое дерево для лазанья им не подходит. Посетители национальных парков – королевы Елизаветы […]

Читать дальше

Поиск по сайту

Последнее

Популярное

Популярное

Лицензия СМИ

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 75810 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 24.05.2019 г.

Связь с редакцией

Телефон: +7(9O5)549 49 47

Почта: infosmi@infosmi.net

Пресс-релизы: pr@infosmi.net