Название:
Infosmi.ru (Infosmi)
Учредитель:
Порох А. Г.
Номер свидетельства:
ЭЛ № ФС 77 - 75810
Территория распространения:
Российская Федерация, зарубежные страны
Адрес издателя:
141311, Московская обл., Сергиево-Посадский р-н, с. Глинково, д. 77, кв. 29
Телефон:
+7 9O5 549 49 47
Электронный адрес:
Мы в социальных сетях

Курьезы

Нас удивляют животные

Нас удивляют  животные. Казалось бы, у животных вся жизнь сводится к тому, чтобы просто выжить. Но, как оказывается, они также могут попадать в передряги и приключения. Журнал Позитайм.ru представляет вашему вниманию тройку самых необычных историй, произошедших с начала этого года с обычными животными.

Одно из самых ярких приключений произошло с простым воробьем. Как оказалось, эта птичка стала виновником пожара 18 января в пригороде Лондона, который нанес ущерб на 250 тысяч фунтов стерлингов. Владелец сгоревшего магазина долго ломал голову над тем, по какой причине начался пожар – версия поджога отпадала, противопожарная система безопасности в порядке.

Ситуацию прояснили представители страхового агентства. Они обнаружили на крыше дома 35 окурков. Согласно их версии, воробей собирал окурки и складировал на крыше, пытаясь из них построить гнездо. Во время такого строительства, птица принесла тлеющую сигарету, которая и стала причиной пожара.

Другой случай произошел в самом начале января в Денвере с обычным котенком. Он проехал под капотом автомобиля триста километров. Его смогли обнаружить только сотрудники станции технического обслуживания. Яркий пример того, что у кошек все-таки есть девять жизней.

Овца из Норвегии с некоторых пор больше не подходит к проводам. Несчастное животное 3 февраля съехало по электрическому кабелю, случайно зацепившись за него рогом, находясь на крыше сарая. Очевидцы заявили, что овца проехала, в общем, около 20 метров пока не остановилась и не повисла в нескольких метрах над землей. С проводов ее сняли спасатели, прибывшие по вызову свидетелей происшествия.

По материалам сайта newsland.com

Курьезы

NYP: англичанка зарабатывает более $123 тысяч в год, продавая композиции из дохлых мышей

З8-летняя Кэти Хардвик, в прошлом профессиональная танцовщица, стала таксидермистом на дому и продает мышей по цене от $67 до $246. Она изготавливает не менее пяти штук в день и создает […]

Читать дальше

Курьезы

Смольный лишил петербуржцев удобных маршрутов

Жители Петербурга недовольны новой транспортной системой, которую запустил Смольный с апреля 2022 года. Одной из главных проблем стала отмена привычных горожанам маршрутов без предоставления альтернатив. Всего в городе отменили более […]

Читать дальше

Курьезы

NYT: почему не все львы умеют лазать по деревьям

Ученые считают, что львы способны залезать на ветки, хотя у них это не очень хорошо получается и любое дерево для лазанья им не подходит. Посетители национальных парков – королевы Елизаветы […]

Читать дальше

Поиск по сайту

Последнее

Популярное

Популярное

Лицензия СМИ

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 75810 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 24.05.2019 г.

Связь с редакцией

Телефон: +7(9O5)549 49 47

Почта: infosmi@infosmi.net

Пресс-релизы: pr@infosmi.net