Название:
Infosmi.ru (Infosmi)
Учредитель:
Порох А. Г.
Номер свидетельства:
ЭЛ № ФС 77 - 75810
Территория распространения:
Российская Федерация, зарубежные страны
Адрес издателя:
141311, Московская обл., Сергиево-Посадский р-н, с. Глинково, д. 77, кв. 29
Телефон:
+7 9O5 549 49 47
Электронный адрес:
Мы в социальных сетях

Курьезы

«Самую худшую татуировку в мире» исправили

«Самую худшую татуировку в мире» исправили. Обладатель "худшей портретной татуировки в мире" больше может не стесняться изображения на своем теле: известный тату-мастер Скотт Версаго бесплатно исправил неудачный портрет девушки в фате невесты, над которым потешался весь мир. Версаго признался, что его растрогала трагичная история, стоявшая за обошедшим весь интернет портретом.

В 2007 году, в первую годовщину смерти своей любимой жены Минди, 38-летний Чад Шталь посетил тату-салон в Боулинг-Грин, штат Огайо, чтобы сделать татуировку с ее портретом. Чад и Минди прожили вместе 10 лет, у них родились трое детей, затем они поженились, и через три месяца после свадьбы Минди погибла в пожаре.

Чад заказал татуировку со свадебной фотографии, на которой улыбающаяся Минди изображена в фате невесты. Он заплатил за татуировку художнику Деннису Фаусту 450 долларов, Фауст даже поместил результат в галерею своих работ на собственном сайте. Когда опухоль после татуировки спала, Чад не узнал свою невесту: на его теле было изображено скалящееся кривое чудовище. Для Денниса Фауста это был первый опыт рисования портрета по фотографии.

Вскоре друг Чада прислал ему на электронную почту фотографию его татуировки с подписью "худшее тату в мире": под этим названием портрет Минди стал известен всему миру. Через несколько месяцев Чад Шталь вернулся в салон, потребовав исправить неудачный портрет, и Фауст попытался это сделать, добавив также надпись "В память о любимой Минди".

К сожалению, исправить татуировку художнику не удалось. Чад Шталь избегал показывать неудачную татуировку, он носил майки, закрывая ее, но все равно все знали о "худшем тату-портрете в мире". Не так давно друг порекомендовал Чаду посетить в городе Акрон, Огайо, салон Ink Army, где работает мастер Скотт Версаго.

Растроганный историей обладателя "худшей татуировки в мире", Скотт бесплатно сделал на ее месте нормальный портрет покойной Мэнди, рассказав о новом клиенте на своем сайте. Версаго рассказал, что он не мог поверить в то, что видит "худшую татуировку в мире" своими глазами.

"Он только что женился на своей красавице жене, и не прошло даже трех месяцев, как она погибла. Вскоре он отправился в местную тату-студию, чтобы увековечить жену, и получил эту мерзость. Затем он вернулся в салон для еще одной сессии, думая, что допустил какие-то ошибки при заживлении татуировки, но ее испортили еще больше. Наконец, он приехал ко мне, чтобы узнать, что можно сделать. Тронутый его историей, я сделал татуировку бесплатно. Теперь у него хороший кавер, а в моем портфолио появилась удивительная история", – написал о своей работе Скотт Версаго.

По материалам сайта newsland.com

Курьезы

NYP: англичанка зарабатывает более $123 тысяч в год, продавая композиции из дохлых мышей

З8-летняя Кэти Хардвик, в прошлом профессиональная танцовщица, стала таксидермистом на дому и продает мышей по цене от $67 до $246. Она изготавливает не менее пяти штук в день и создает […]

Читать дальше

Курьезы

Смольный лишил петербуржцев удобных маршрутов

Жители Петербурга недовольны новой транспортной системой, которую запустил Смольный с апреля 2022 года. Одной из главных проблем стала отмена привычных горожанам маршрутов без предоставления альтернатив. Всего в городе отменили более […]

Читать дальше

Курьезы

NYT: почему не все львы умеют лазать по деревьям

Ученые считают, что львы способны залезать на ветки, хотя у них это не очень хорошо получается и любое дерево для лазанья им не подходит. Посетители национальных парков – королевы Елизаветы […]

Читать дальше

Поиск по сайту

Последнее

Популярное

Популярное

Лицензия СМИ

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 75810 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 24.05.2019 г.

Связь с редакцией

Телефон: +7(9O5)549 49 47

Почта: infosmi@infosmi.net

Пресс-релизы: pr@infosmi.net