Название:
Infosmi.ru (Infosmi)
Учредитель:
Порох А. Г.
Номер свидетельства:
ЭЛ № ФС 77 - 75810
Территория распространения:
Российская Федерация, зарубежные страны
Адрес издателя:
141311, Московская обл., Сергиево-Посадский р-н, с. Глинково, д. 77, кв. 29
Телефон:
+7 9O5 549 49 47
Электронный адрес:
Мы в социальных сетях

Курьезы

Молодые заявили в полицию о краже пирожных со свадебного стола

Молодые заявили в полицию о краже пирожных со свадебного стола. В Бирмингеме, Великобритания, молодожены заявили в полицию по поводу того, что у них прямо со свадебного стола совершена кража пирожных. Сейчас Андрю и Клер Филлипс (жених и невеста) с грустью вспоминают это курьезное происшествие, омрачившее весь праздник.

Их общая знакомая, которую они знают еще со школы, перед окончанием торжества стала собирать десерт со стола. На это ей возразили, что он потребуется для угощения запоздавших гостей. Тем не менее, женщина все равно настояла, что будет надежней, если лакомства полежат у нее дома, при этом пообещав, что на следующий день вернет их в целости и сохранности.

Когда на следующее утро "хранительница" не явилась, молодые заподозрили неладное, к тому же она не отвечала на телефонные звонки. Приехав к ней домой, они застали запертые двери, на звонок никто не выходил.

Все же спустя некоторое время дверь отворилась и на пороге оказалась коробка с 25 пирожными, но еще 50 штук и след пропал.

Потом знакомая стала объяснять (не лично, а при помощи смс), что сладости она отдала своему парню, работающему в полиции, а тот угостил ими сослуживцев.

По заявлению представителей местных властей, они склонны рассматривать кражу пирожных в гражданском, а не уголовном поле, при этом факт поедания пирожных полицейскими отказались комментировать.

Наверное, это происшествие покажется смешным и незначительным по сравнению с украденным мостом в Чехии.

По материалам сайта vz.ru

Курьезы

NYP: англичанка зарабатывает более $123 тысяч в год, продавая композиции из дохлых мышей

З8-летняя Кэти Хардвик, в прошлом профессиональная танцовщица, стала таксидермистом на дому и продает мышей по цене от $67 до $246. Она изготавливает не менее пяти штук в день и создает […]

Читать дальше

Курьезы

Смольный лишил петербуржцев удобных маршрутов

Жители Петербурга недовольны новой транспортной системой, которую запустил Смольный с апреля 2022 года. Одной из главных проблем стала отмена привычных горожанам маршрутов без предоставления альтернатив. Всего в городе отменили более […]

Читать дальше

Курьезы

NYT: почему не все львы умеют лазать по деревьям

Ученые считают, что львы способны залезать на ветки, хотя у них это не очень хорошо получается и любое дерево для лазанья им не подходит. Посетители национальных парков – королевы Елизаветы […]

Читать дальше

Поиск по сайту

Последнее

Популярное

Популярное

Лицензия СМИ

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 75810 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 24.05.2019 г.

Связь с редакцией

Телефон: +7(9O5)549 49 47

Почта: infosmi@infosmi.net

Пресс-релизы: pr@infosmi.net