Мы в социальных сетях

Курьезы

В Лондоне женщина прогулялась по улице голышом

Опубликовано

/

Один из жителей Восточного Лондона заснял на камеру своего телефона женщину, гулявшую под окнами его квартиры нагишом. Снятое видео парень под ником  Chibz опубликовал в своём твиттере.

Как можно увидеть, женщина полностью раздета. На ней отсутствует одежда, но не обувь. При этом в руках у героини ролика есть какая-то сумка. Переходя через дорогу, она кричит что-то удаляющемуся от неё мужчине.

Некоторые из пользователей предположили, что на «голую прогулку» женщину подтолкнула аномальная жара. Другие решили, что у этого видео есть предыстория, связанная с мужчиной, также присутствующим на видео.

Однако большинство пользователей не стали гадать, что именно произошло, решив просто дополнить и без того курьёзный ролик своими шутками.

«Девушки, пожалуйста, запомните. Несмотря на жару, это не официальный дресс-код», — написала City Bloom.

«Оу, я понимаю я мужчину – там действительно «жарко», — добавила LifeOfBoujaru.

В комментариях можно найти даже русскоязычных пользователей. Вот как прокомментировал ситуацию ButAn: «Какая ж она англичанка? Это ж француженка!!!!».

Курьезы

Беглеца в обсерваторе Сочи попытались поймать сотрудники Росгвардии

Неординарное происшествие случилось в городе Сочи в местном обсерваторе для больных коронавирусом. Пятеро росгвардейцев пытались отловить гражданина, убегающего от них. Выяснилось, что мужчина является спортсменом и он сумел убежать от […]

Читать дальше

Курьезы

Анастасию Волочкову разыграли пранкеры, предложив сняться в эротике

Пранкеры, назвавшись знакомыми Ксении Собчак, попытались разыграть Анастасию Волочкову. Ей предложили 1,5 миллиона долларов за съемки в эротике. Но знаменитость заподозрила в этом что-то неладное и отказалась от предложения. Звонок […]

Читать дальше

Курьезы

Священники на иномарках освятили улицы Москвы от коронавируса

Житель столицы стал очевидцем необычного действа. О событии сообщает канал на Телеграм “Подъем”. Очевидец сумел запечатлеть момент, как два священнослужителя, высунувшись из люков двух машин, едут и освящают московский Ленинский […]

Читать дальше

Реклама

Последнее

Популярное

Популярное