Название:
Infosmi.ru (Infosmi)
Учредитель:
Порох А. Г.
Номер свидетельства:
ЭЛ № ФС 77 - 75810
Территория распространения:
Российская Федерация, зарубежные страны
Адрес издателя:
141311, Московская обл., Сергиево-Посадский р-н, с. Глинково, д. 77, кв. 29
Телефон:
+7 9O5 549 49 47
Электронный адрес:
Мы в социальных сетях

Курьезы

Сломал ногу по желанию сестры

Сломал ногу по желанию сестры. Житель Великобритании, 42-летний Ник Форти сломал ногу в результате ДТП, которое произошло с ним, когда он ехал на мотоцикле в церковь, где должен был жениться на своей возлюбленной. Как пишет Metro, незадолго до происшествия его кузина прислала ему SMS-сообщение с пожеланием сломать ногу (традиционное пожелание, которое на русский можно перевести как "Ни пуха, ни пера!").

В результате аварии, случившейся по дороге в церковь в Нортгемптоне, Форти сломал ногу сразу в трех местах. В больницу его сопровождала невеста, Эмма Бирн. После того, как врачи осмотрели травмированного жениха и оказали ему необходимую помощь, невеста отправилась к гостям, собравшимся по случаю бракосочетания влюбленных. На торжестве Бирн пришлось самой, без участия жениха, резать торт и танцевать свадебный танец.
Форти рассказал, что всегда хотел отправиться на свою свадьбу на мотоцикле Harley-Davidson. "Но я никогда не мог бы подумать, что все это закончится вот таким образом, особенно после того, как мне пожелали того, чтобы я сломал ногу", – отметил жених, который сейчас лежит в больнице и восстанавливается после полученной травмы.
По словам британца, сейчас он уже осознает ироничность ситуации, но сразу после аварии ему было не до смеха. Он и его невеста намерены повторить свадебную церемонию и все-таки доехать до церкви. "Мы все сделаем должным образом. Но в церковь поедем на машине, или, может, мне удастся одолжить у кого-нибудь танк, чтобы довезти его до церкви в полной безопасности", – поделилась планами на будущее невеста.
Пожелание "Да чтобы ты ногу сломал!" (Break a leg!) довольно часто произносится актерами и музыкантами, которые готовятся выйти на сцену. Считается, что желать удачи напрямую неправильно, так как прямолинейность может отпугнуть фортуну. Из театральной среды выражение перешло в общее употребление, сообщает Lenta.ru .

По материалам сайта cu.forenet.info

Курьезы

NYP: англичанка зарабатывает более $123 тысяч в год, продавая композиции из дохлых мышей

З8-летняя Кэти Хардвик, в прошлом профессиональная танцовщица, стала таксидермистом на дому и продает мышей по цене от $67 до $246. Она изготавливает не менее пяти штук в день и создает […]

Читать дальше

Курьезы

Смольный лишил петербуржцев удобных маршрутов

Жители Петербурга недовольны новой транспортной системой, которую запустил Смольный с апреля 2022 года. Одной из главных проблем стала отмена привычных горожанам маршрутов без предоставления альтернатив. Всего в городе отменили более […]

Читать дальше

Курьезы

NYT: почему не все львы умеют лазать по деревьям

Ученые считают, что львы способны залезать на ветки, хотя у них это не очень хорошо получается и любое дерево для лазанья им не подходит. Посетители национальных парков – королевы Елизаветы […]

Читать дальше

Поиск по сайту

Последнее

Популярное

Популярное

Лицензия СМИ

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 75810 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 24.05.2019 г.

Связь с редакцией

Телефон: +7(9O5)549 49 47

Почта: infosmi@infosmi.net

Пресс-релизы: pr@infosmi.net