Название:
Infosmi.ru (Infosmi)
Учредитель:
Порох А. Г.
Номер свидетельства:
ЭЛ № ФС 77 - 75810
Территория распространения:
Российская Федерация, зарубежные страны
Адрес издателя:
141311, Московская обл., Сергиево-Посадский р-н, с. Глинково, д. 77, кв. 29
Телефон:
+7 9O5 549 49 47
Электронный адрес:
Мы в социальных сетях

Курьезы

Разрыв брака стоит 6 млн долларов

Разрыв брака стоит 6 млн долларов.  Любовница заплатит 6 млн долларов за разрушенный брак. Жительница США отсудила у своей близкой подруги около 6 миллионов долларов, после того как последняя увела у американки мужа шесть лет назад. Об этом сообщают британские СМИ.

Доктор Линн Аркара, 45-летний врач-рентгенолог, беременная первым ребенком, в 2004 году пригласила близкую подругу Сьюзан Пекораро в свой дом в штате Северная Каролина. Л.Аркара хотела, чтобы приятельница помогла ей украсить детскую к рождению девочки. Однако 45-летняя С.Пекораро воспользовалась этим случаем, чтобы вступить в интимную связь с мужем своей подруги, Расселом, офицером американской армии в отставке.
Л.Аркара узнала об этом романе после рождения дочери и сразу же развелась с мужем. Женщина также подала в суд на свою подругу, требуя с нее компенсации в 5,8 миллиона долларов — по словам американки, именно такую сумму она бы заработала, если бы по-прежнему жила со своим мужем в течение шести лет. При этом ее адвокат прибегнул к закону об отчуждении привязанности, при котором в судебном порядке преследуется лишение мужа или жены права на супружескую общность.
Л.Аркара выиграла это дело, однако получить деньги будет довольно непросто. Дело в том, что после развода она живет во Флориде, ее бывший муж — в штате Джорджия, а С.Пекораро проживает в штате Мэриленд. По американским законам, решение суда, принятое в одном штате, не может быть приведено в исполнение в другом, передает РБК – Украина.

По материалам сайта cu.forenet.info

Курьезы

NYP: англичанка зарабатывает более $123 тысяч в год, продавая композиции из дохлых мышей

З8-летняя Кэти Хардвик, в прошлом профессиональная танцовщица, стала таксидермистом на дому и продает мышей по цене от $67 до $246. Она изготавливает не менее пяти штук в день и создает […]

Читать дальше

Курьезы

Смольный лишил петербуржцев удобных маршрутов

Жители Петербурга недовольны новой транспортной системой, которую запустил Смольный с апреля 2022 года. Одной из главных проблем стала отмена привычных горожанам маршрутов без предоставления альтернатив. Всего в городе отменили более […]

Читать дальше

Курьезы

NYT: почему не все львы умеют лазать по деревьям

Ученые считают, что львы способны залезать на ветки, хотя у них это не очень хорошо получается и любое дерево для лазанья им не подходит. Посетители национальных парков – королевы Елизаветы […]

Читать дальше

Поиск по сайту

Последнее

Популярное

Популярное

Лицензия СМИ

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 75810 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 24.05.2019 г.

Связь с редакцией

Телефон: +7(9O5)549 49 47

Почта: infosmi@infosmi.net

Пресс-релизы: pr@infosmi.net