Название:
Infosmi.ru (Infosmi)
Учредитель:
Порох А. Г.
Номер свидетельства:
ЭЛ № ФС 77 - 75810
Территория распространения:
Российская Федерация, зарубежные страны
Адрес издателя:
141311, Московская обл., Сергиево-Посадский р-н, с. Глинково, д. 77, кв. 29
Телефон:
+7 9O5 549 49 47
Электронный адрес:
Мы в социальных сетях

Курьезы

Японец попал в психбольницу

Японец попал в психбольницу. Японец попал в психбольницу после ссоры со своей украинской подругой. Гостивший с 7 декабря у своей знакомой в Днепропетровске гражданин Японии после ссоры с ней отказался лететь на родину и более суток провел в здании аэропорта, после чего был госпитализирован в психоневрологический диспансер.

Как рассказывают в Центре общественных связей Главного управления МВД Украины в Днепропетровской области, 9 января иностранец вместе со своей 34-летней знакомой и ее родственниками прибыл в аэропорт с целью вылета на родину. По данным правоохранителей, во время ожидания регистрации на рейс между 35-летним Кимуро Кентаро и его знакомой возник словесный конфликт, после которого женщина с родственниками, не дождавшись вылета иностранца, поехала домой.
"После этого гражданин Японии отказался лететь и общаться с кем-либо. От помощи, которую ему предложили сотрудники милиции и аэропорта, он также отказался. В течении нескольких часов мужчина сидел в зале аэропорта, не двигаясь. 10 января в аэропорт был вызван переводчик. Около 15.10 прибыла бригада психоневрологического диспансера с врачом-психиатром. После проведения обследования иностранец был госпитализирован", – говорится в сообщении.
Как сообщил журналистам переводчик Артур Сыганов, который помогал сотрудникам милиции, Кентаро утверждает, что совершил нечто противозаконное на территории Украины и просит заключить его под арест. "Мы связались с Посольством Японии в Украине. Кимуро-сан отказался говорить с консулом и сказал, что хочет в тюрьму, потому что сделал здесь что-то плохое. На протяжении всего общения он постоянно говорил, что сделал "что-то плохое". Что именно он совершил, Кимуро-сан так и не признался", – сказал Сыганов.
В настоящее время Кентаро проходит обследование в 36-м отделении Днепропетровской клинической психиатрической больницы.

По материалам сайта cu.forenet.info

Курьезы

NYP: англичанка зарабатывает более $123 тысяч в год, продавая композиции из дохлых мышей

З8-летняя Кэти Хардвик, в прошлом профессиональная танцовщица, стала таксидермистом на дому и продает мышей по цене от $67 до $246. Она изготавливает не менее пяти штук в день и создает […]

Читать дальше

Курьезы

Смольный лишил петербуржцев удобных маршрутов

Жители Петербурга недовольны новой транспортной системой, которую запустил Смольный с апреля 2022 года. Одной из главных проблем стала отмена привычных горожанам маршрутов без предоставления альтернатив. Всего в городе отменили более […]

Читать дальше

Курьезы

NYT: почему не все львы умеют лазать по деревьям

Ученые считают, что львы способны залезать на ветки, хотя у них это не очень хорошо получается и любое дерево для лазанья им не подходит. Посетители национальных парков – королевы Елизаветы […]

Читать дальше

Поиск по сайту

Последнее

Популярное

Популярное

Лицензия СМИ

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 75810 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 24.05.2019 г.

Связь с редакцией

Телефон: +7(9O5)549 49 47

Почта: infosmi@infosmi.net

Пресс-релизы: pr@infosmi.net