Название:
Infosmi.ru (Infosmi)
Учредитель:
Порох А. Г.
Номер свидетельства:
ЭЛ № ФС 77 - 75810
Территория распространения:
Российская Федерация, зарубежные страны
Адрес издателя:
141311, Московская обл., Сергиево-Посадский р-н, с. Глинково, д. 77, кв. 29
Телефон:
+7 9O5 549 49 47
Электронный адрес:
Мы в социальных сетях

Курьезы

Почему противоположности притягиваются

Почему противоположности притягиваются.  В австралийском центре спасателей дикой природы Kilmore поселились маленький симпатичный кенгуру по кличке Анзас и крошечный косоглазый вомбат Пегги. Они остались без материнской опеки и попали в центр спасения в одно и тоже время.

Чтобы за крохами было легче ухаживать, спасатели поселили их вместе. Они даже и предположить не могли, что Анзас и Пегги станут лучшими друзьями.

Обычно малыши кенгуру проводят в сумке своей матери около восьми месяцев, но Анзас был выброшен из сумки за несколько месяцев до положенного срока. В возрасте пяти месяцев он не выжил бы в дикой природе, если бы спасатели во время не доставили его в центр.

Чтобы скрасить его разлуку с мамой, он был помещен в одно гнездышко с Пегги. Теперь малыши могли спать вместе и успокаивать друг друга биением своих сердец. Пегги это тоже пошло на пользу. Он перестал чувствовать себя одиноким.

Возможно, именно разница в характерах помогает малышам хорошо ладить друг с другом. Анзас очень спокойный и ласковый, Пэгги шумный и бесцеремонный.

Сейчас эти крохи очень похожи. Но с возрастом их размеры будут сильно отличаться. Продолжится ли их общение в будущем — неизвестно.

При одинаковом весе в 30 килограмм, Пегги будет крепкого телосложения, и будет напоминать средних размеров поросенка. Тогда как Анзас будет намного выше ростом.

К счастью, оба они травоядны, поэтому не буду представлять угрозы друг для друга. И если их дружба продолжится, они смогут отлично проводить время вместе, целый день бок о бок, поедая сочную траву и листву.

По материалам сайта pozitiv-news.ru

Курьезы

NYP: англичанка зарабатывает более $123 тысяч в год, продавая композиции из дохлых мышей

З8-летняя Кэти Хардвик, в прошлом профессиональная танцовщица, стала таксидермистом на дому и продает мышей по цене от $67 до $246. Она изготавливает не менее пяти штук в день и создает […]

Читать дальше

Курьезы

Смольный лишил петербуржцев удобных маршрутов

Жители Петербурга недовольны новой транспортной системой, которую запустил Смольный с апреля 2022 года. Одной из главных проблем стала отмена привычных горожанам маршрутов без предоставления альтернатив. Всего в городе отменили более […]

Читать дальше

Курьезы

NYT: почему не все львы умеют лазать по деревьям

Ученые считают, что львы способны залезать на ветки, хотя у них это не очень хорошо получается и любое дерево для лазанья им не подходит. Посетители национальных парков – королевы Елизаветы […]

Читать дальше

Поиск по сайту

Последнее

Популярное

Популярное

Лицензия СМИ

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 75810 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 24.05.2019 г.

Связь с редакцией

Телефон: +7(9O5)549 49 47

Почта: infosmi@infosmi.net

Пресс-релизы: pr@infosmi.net