Название:
Infosmi.ru (Infosmi)
Учредитель:
Порох А. Г.
Номер свидетельства:
ЭЛ № ФС 77 - 75810
Территория распространения:
Российская Федерация, зарубежные страны
Адрес издателя:
141311, Московская обл., Сергиево-Посадский р-н, с. Глинково, д. 77, кв. 29
Телефон:
+7 9O5 549 49 47
Электронный адрес:
Мы в социальных сетях

Курьезы

Полицейские посадили собаку в камеру

Полицейские посадили собаку в камеру. В Кении за взятку арестовали и посадили собаку. Кениец сдал своего пса в полицию, после того как тот сжевал крупную сумму денег. За небольшую взятку полицейские посадили собаку в камеру, как настоящего преступника.

Уходя утром из дома, житель Кении Роберт Ньеру оставил на кровати 3 тысячи кенийских шиллингов (около $40) – месячную арендную плату за квартиру. Когда он вернулся, то обнаружил лишь обрывки банкнот. Рядом сидела радостная собака кенийца.
Разгневанный Ньеру потащил пса в полицейский участок и потребовал арестовать его, как преступника. Полицейские сначала отказывались, но после того, как Ньеру дал им 50 шиллингов, все-таки закрыли собаку в камере.
Впрочем, пес оставался под стражей недолго. Как только глава местной полиции узнал о случившемся, питомца тут же вернули владельцу, а офицер, арестовавший собаку, был уволен за взяточничество. «Было действительно глупо со стороны полицейских за взятку арестовать пса. Это дискредитирует полицейскую власть», – заявил представитель полиции Стивен Карунгу.
Но Роберт Ньеру так и не смог простить свою собаку и теперь продает ее за 20 шиллингов (примерно 25 центов), передаетГазета.ру.

По материалам сайта cu.forenet.info

Курьезы

NYP: англичанка зарабатывает более $123 тысяч в год, продавая композиции из дохлых мышей

З8-летняя Кэти Хардвик, в прошлом профессиональная танцовщица, стала таксидермистом на дому и продает мышей по цене от $67 до $246. Она изготавливает не менее пяти штук в день и создает […]

Читать дальше

Курьезы

Смольный лишил петербуржцев удобных маршрутов

Жители Петербурга недовольны новой транспортной системой, которую запустил Смольный с апреля 2022 года. Одной из главных проблем стала отмена привычных горожанам маршрутов без предоставления альтернатив. Всего в городе отменили более […]

Читать дальше

Курьезы

NYT: почему не все львы умеют лазать по деревьям

Ученые считают, что львы способны залезать на ветки, хотя у них это не очень хорошо получается и любое дерево для лазанья им не подходит. Посетители национальных парков – королевы Елизаветы […]

Читать дальше

Поиск по сайту

Последнее

Популярное

Популярное

Лицензия СМИ

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 75810 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 24.05.2019 г.

Связь с редакцией

Телефон: +7(9O5)549 49 47

Почта: infosmi@infosmi.net

Пресс-релизы: pr@infosmi.net