Мы в социальных сетях

Происшествия

Угонщик на чужом автомобиле съехал в овраг

Опубликовано

/

Вчера, 2 сентября, в Черновцах мужчина заявил в полицию о краже его автомобиля Volkswagen Bora.

Он сообщил, что его автомобиль серого цвета был припаркован на одной из улиц города.

Полицейские ввели план «Перехват» и обнаружили похитителя. Он отказался останавливаться и прибавив скорость, не справился с управлением и вылетел в овраг.

Угонщиком оказался двадцатишестилетний парень, который до этого неоднократно попадал в поле зрения полиции за корыстные преступления подобного рода.

 

 

 

Мужчина на угнанном автомобиле попал в ДТП: он не справился с управлением и съехал с моста в овраг. Об этом сообщили в отделе коммуникации ГУНП в Черновицкой области, передает УНН. «2 сентября после обеда в полицию обратился 36-летний житель Черновцов, который сообщил, что неизвестный незаконно завладел его автомобилем. Легковушка Volkswagen Bora серого цвета была припаркована на одной из улиц Черновцов. На поиски иномарки сразу же были ориентированы все экипажи полиции, в областном центре ввели план «Перехват», — говорится в сообщении.

Вскоре правоохранители заметили похищенную машину. Игнорируя требования полиции остановиться, злоумышленник начал убегать, двигаясь в сторону выезда из города. Не справившись с управлением, нарушитель съехал на чужой машине с моста в несколькометровый овраг.

«Нарушитель бросил изувеченное транспортное средство и пытался скрыться с места происшествия. Принятыми мерами патрульные полицейские совместно со следственно-оперативной группой Черновицкого отдела полиции задержали злоумышленника. Им оказался 26-летний местный житель, который неоднократно попадал в поле зрения полиции за корыстные преступления.

Медицинское освидетельствование на состояние опьянения показало, что нарушитель был трезв», — отметили в полиции. Сейчас молодого человека поместили в изолятор временного содержания. Следователи начали уголовное производство, предусмотренное частью 2 статьи 289 (незаконное завладение транспортным средством) УК Украины и готовят ходатайство об избрании меры пресечения.

Читать дальше
Реклама
Нажмите, чтобы оставить комментарий

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Происшествия

В Череповце умер нигерийский принц, женатый на россиянке

Опубликовано

/

Автор:

В результате инфаркта скончался нигерийский принц Габриэль Сегун в 32-летнем возрасте.

Трагичное происшествие произошло в Череповце, где Габриэль проживал со своей супругой — россиянкой Натальей Ведениной в возрасте 50 лет.

Нигерийский принц столкнулся с обширным инфарктом во время отдыха в местном развлекательном заведении.

По заявлению вдовы, Сегун будет похоронен на местном кладбище в Череповце. Также Веденина отметила, что родственники из Нигерии на похороны не приедут ввиду сложностей в оформлении соответствующих документов.

Читать дальше

Происшествия

В Танзании перевернулся паром, погибли более 200 человек

Опубликовано

/

Автор:

В Танзании на озере Виктория 20 сентября на пароме с сотнями людей произошла авария. Судно перевернулось возле острова Юкор неподалеку от места швартовки.

По предварительным данным, погибли 218 человек.

Всего на борту находились 300-500 человек, точная цифра пока неизвестна. При этом паром рассчитан только на 100 пассажиров.

Специалисты, которые расследуют возможные причины аварии, рассматривают разные версии случившегося. Среди возможных — перемещение людей на один борт, резкий поворот и перегрузку.

Отмечается также, что в момент трагедии капитана на борту не было, управление находилось в реках непрофессионала.

Читать дальше

Происшествия

Над столицей Канады пронесся торнадо

Опубликовано

/

Автор:

В Канаде над Оттавой в пятницу, 21 сентября, пронесся мощный ураган, который сорвал крыши домов и повредил автомобили.

 

Торнадо над провинцией Онтарио повредил более сотни частных домовладений в одном из районов Оттавы. Властям о результатах гроз и сильных ветров пожаловались жители Оттавы и Данробине.

В провинции Квебек от сильного ураганного ветра перевернулись на трассе автомобиле. Пострадали двадцать пять человек, часть из них госпитализированы.

Кроме того, после урагана в городе появились проблемы с электроснабжением.

Читать дальше

Популярное

Copyright © 2012-2018 infosmi.net