Мы в социальных сетях

Происшествия

На Николаевщине женщина бросила в лесу 2-летнего сына

Опубликовано

/

0

В Николаевской области в лесу близ села Мешково-Погорелово, 48-летний местный житель нашел двухлетнего малыша в детской коляске. Об этом сообщили в Жовтневом районном отделе УМВД Украины в Николаевской области.

При опросе правоохранителями жителей ближайшего населенного пункта, выяснилось, что они видели женщину, которая шла в сосновый бор, везя коляску с малышом, а позже видели туже женщину без коляски и ребенка.

Личность женщины вскоре была установлена, ей оказалась 35-летняя безработная жительница района.

В милиции женщина рассказала, что отправилась в лес, находящийся в десяти километрах от ее дома, вместе со своим сыном для сбора шишек, а устав ушла домой позвать своего отца помочь в транспортировке коляски с ребенком.

Однако домашним, она заявила, что потеряла сына и не помнит где.

На данный момент, сотрудники следственного отдела Жовтневого райотдела милиции проводят проверку фактов произошедшего, собирают материалы для принятия решения о наказании женщины.

Малыш находится в детском отделении больницы, по словам врачей, физически ребенок абсолютно здоров, однако очень напуган, замкнут и пока не сказал ни единого слова.

Происшествия

На Урале 12-летний подросток изнасиловал 9-летнюю девочку на глазах у своего младшего брата

В городе Краснотурьинск Свердловской области 12-летний подросток изнасиловал 9-летнюю девочку. При этом присутствовали его младшие братья и приятели. По имеющейся информации, подростки специально заманили девочку в лесной массив под предлогом […]

Читать дальше

Происшествия

Украинские националисты сорвали баннеры с поздравлениями ко Дню Победы

В связи с приближающимся празднованием Дня Победы на Украине разразился очередной скандал, связанный с националистами. Неизвестными были уничтожены баннеры, вывешенные ко Дню Победы вдоль трассы. Происшествие случилось в Харькове. В […]

Читать дальше

Происшествия

В парке под Наро-Фоминском обнаружено тело младенца

Как сообщила представитель прокуратуры Московской области Наталья Григорьева, пятого мая в парке «Мечта» подмосковного поселка Селятино, располагающемся в Наро-Фоминском городском округе, было обнаружено тело новорожденного ребенка, завернутое в простыню. В […]

Читать дальше

Популярное