Мы в социальных сетях

Происшествия

В Кривом Роге мужчина удерживал 6-летнюю девочку в погребе

Опубликовано

/

0

В Кривом Роге 38-летний мужчина заманил шестилетнюю девочку к себе домой и закрыл ее в подвале. Об инциденте сообщили в отделе связей со СМИ Главного управления МВД Украины в Днепропетровской области.

Мать девочки, во вторник, 20 ноября, обратилась в Центрально-городской районный отдел милиции Кривого Рога с заявлением о пропаже шестилетней дочери.

При опросе соседей, правоохранители обратили внимание на подозрительное поведение 38-летнего безработного, инвалида третьей группы, проживающего неподалеку.

В разговоре с оперативниками мужчина сознался, что пригласил девочку к себе домой и закрыл ее в погребе летней кухни, с целью привлечь к себе внимание матери ребенка.

Кроме удерживания, других противоправных действий в отношении ребенка совершено не было.

В отношении задержанного мужчины возбуждено уголовное дело по части второй статьи 146 УК Украины, – «незаконное лишение свободы человека», в соответствии с которой злоумышленнику грозит лишение свободы до пяти лет.

Происшествия

В Москве задержан гей, проделывавший дыры для секса в перегородках туалетов

На станции «Измайлово» задержан 27-летний представитель нетрадиционной сексуальной ориентации, который превращал традиционные кабинки общественных туалетов в своеобразные приспособления для секса. Житель столицы занимался сексом со своими партнерами через специальные отверстия […]

Читать дальше

Происшествия

В Екатеринбурге мужчина выстрелил в лицо водителю, ехавшему по тротуару

В Екатеринбурге возник конфликт между водителем спорткупе Porsche, который пытался проехать по тротуару на улице Малышева, д. 3 и пешеходом, который не пропускал его. Конфликт перерос в перестрелку. Оба воспользовались […]

Читать дальше

Происшествия

Ещё один украинский военный погиб в Донбассе

Несмотря на заключённые соглашения о прекращении огня, в Донбассе продолжают погибать люди. На этот раз жертвой обстрелов стал солдат Вооруженных сил Украины. Такой информацией с читателями поделилась украинская версия издания […]

Читать дальше

Популярное