Мы в социальных сетях

Происшествия

Николаевская пенсионерка организовала бордель

Опубликовано

/

0

В Николаеве правоохранители задержали 56-летнюю женщину, которая организовала бордель. Выяснилось, что пенсионерка втягивала в зaнятиe пpocтитyциeй мoлoдыx дeвyшeк и женщин.

Для «бизнеса» она сняла квартиру в Цeнтpaльнoм paйoнe гopoдa Hикoлaeвa, а в ряды «работниц» её заведения очень скоро вступили дeвyшки из мaлooбecпeчeнныx и нeблaгoпoлyчныx ceмeй.

Женщина для привлечения клиентов размещала в местных газетах и в Интернете объявления с примерно одинаковым содержанием о том, что «красивая девушка познакомится с состоятельным мужчиной».

«Жрицы любви», которым было от 18 до 30 лет в день обслуживали до 10 клиентов из числа местных жителей и гостей города.

В ходе обыска по месту жительства сутенерши милиционеры обнаружили свыше 3 тысяч презервативов, различные интимные игрушки, а также деньги и документы, подтверждающие её причастность к организации борделя.

Против проституток в милиции составили админпротоколы, а вот пенсионерку задержали, ей грозит уголовная ответственность.

Происшествия

Охранник магазина в Москве выстрелил в ребенка, катающегося на самокате

В одном из магазинов столицы ребенок пострадал от действий охранника. Он выстрелил в 10-летнего мальчика, который катался на самокате. По имеющейся информации, ребенок катался не по территории магазина, а на […]

Читать дальше

Происшествия

В Москве задержан гей, проделывавший дыры для секса в перегородках туалетов

На станции «Измайлово» задержан 27-летний представитель нетрадиционной сексуальной ориентации, который превращал традиционные кабинки общественных туалетов в своеобразные приспособления для секса. Житель столицы занимался сексом со своими партнерами через специальные отверстия […]

Читать дальше

Происшествия

В Екатеринбурге мужчина выстрелил в лицо водителю, ехавшему по тротуару

В Екатеринбурге возник конфликт между водителем спорткупе Porsche, который пытался проехать по тротуару на улице Малышева, д. 3 и пешеходом, который не пропускал его. Конфликт перерос в перестрелку. Оба воспользовались […]

Читать дальше

Популярное