Мы в социальных сетях

Происшествия

Мужчина убил соседа – любителя громкой музыки

Опубликовано

/

0

В поселке Боровая Фастовского района Киевщины мужчина убил соседа, включившего громкую музыку. Об этом сообщили в отделе связей с общественностью и СМИ ГУ МВД в Киевской области.

В ведомстве сообщили, что местные жители неоднократно жаловались на нарушавшего общественное спокойствие 30-летнего соседа.

В день трагедии один из соседей меломана пришел и попросил сделать звук тише, на что любитель громкой музыки не отреагировал, а отправился в магазин за пивом.

Потерявший терпение сосед догнал возмутителя порядка и несколько раз ударил его металлической трубой по голове.

Потерпевший был госпитализирован в реанимационное отделение райбольницы с открытой черепно-мозговой травмой и переломом костей свода черепа. Утром травмированный скончался.

Задержанный, объяснил в милиции, что не имел намерения убивать парня.

Правоохранителями возбуждено уголовное дело по второй части статьи 121 УК Украины, – «умышленное нанесение тяжких телесных повреждений», в соответствии с которой мужчине грозит от семи до десяти лет лишения свободы.

Происшествия

Охранник магазина в Москве выстрелил в ребенка, катающегося на самокате

В одном из магазинов столицы ребенок пострадал от действий охранника. Он выстрелил в 10-летнего мальчика, который катался на самокате. По имеющейся информации, ребенок катался не по территории магазина, а на […]

Читать дальше

Происшествия

В Москве задержан гей, проделывавший дыры для секса в перегородках туалетов

На станции «Измайлово» задержан 27-летний представитель нетрадиционной сексуальной ориентации, который превращал традиционные кабинки общественных туалетов в своеобразные приспособления для секса. Житель столицы занимался сексом со своими партнерами через специальные отверстия […]

Читать дальше

Происшествия

В Екатеринбурге мужчина выстрелил в лицо водителю, ехавшему по тротуару

В Екатеринбурге возник конфликт между водителем спорткупе Porsche, который пытался проехать по тротуару на улице Малышева, д. 3 и пешеходом, который не пропускал его. Конфликт перерос в перестрелку. Оба воспользовались […]

Читать дальше

Популярное