Мы в социальных сетях

Происшествия

Украинская журналистка, попавшая в плен в Сирии, просит о помощи

Опубликовано

/

0

Похищенная боевиками сирийской оппозиции гражданка Украины Анхар Кочнева обратилась к властям Украины с просьбой выполнить требования повстанцев.

В Министерстве иностранных дел Украины подтвердили эту информацию и сообщили, что определённые действия по освобождению украинки уже ведутся.

В то же время представитель МИД отказался уточнить, чего именно требуют сирийские боевики, но сообщил, что переговоры с повстанцами ведутся, а детали не разглашаются в интересах украинки.

Напомним, что Анхар Кочнева жила в Сирии и сотрудничала с российскими телеканалами в качестве гида и переводчика. Украинку похитили ещё 9 октября.

Как считает посол Сирии в Украине Саид Акиль, причиной похищения украинки может быть её активная поддержка властей Сирии.
{youtube}-SDpDLFh9-I{/youtube}

Происшествия

Екатеринбуржец забрался на вагон электропоезда и получил удар током

Врачи Екатеринбурга пытаются спасти мужчину, который забрался на вагон поезда и получил удар током. Инцидент произошел вчера, 10 мая, мужчина, находясь в стадии алкогольного опьянения, на станции Свердловск-Сортировочный забрался на […]

Читать дальше

Происшествия

В Кемерове ребенок получил ожог третьей степени из-за действий врача

В Кемеровской области врачи обожгли ребенку палец. По вине врача у девочки образовался ожог третьей степени. Мать пострадавшей девочки опубликовала фотографию пальца с облезающей кожей в социальной сети. Она написала: […]

Читать дальше

Происшествия

Sohu: один манёвр советского Су-27 закрыл для НАТО Баренцево море на 30 лет

Один российский истребитель Су-27 смог закрыть Баренцево море для сил Североатлантического альянса на целых тридцать лет. Об этом пишет популярное китайское издание Sohu. По словам экспертов, только год назад корабли […]

Читать дальше

Популярное