Мы в социальных сетях

Происшествия

Тернопольские правоохранители расследуют массовую драку «стенка на стенку»

Опубликовано

/

0

Правоохранителями Тернополя начата проверка по факту массовой драки, произошедшей 10 октября, в районе городского стадиона. Об этом сообщили в центре связей с общественностью ГУ МВД Украины в Тернопольской области.

Правоохранительные органы заинтересовались, выложенным в сети, видео, запечатлевшим массовую драку после футбольного матча команд второй лиги.

«Данное событие зарегистрировано в правоохранительных органах, проводится тщательная проверка, устанавливаются обстоятельства. На видео видно, что на дерущихся нет атрибутики футбольных клубов, однако они могли быть фанатами той или иной команды. Следователи опрашивают свидетелей и участников драки», – говорится в сообщении ведомства.

По данным правоохранителей, после массовой драки никто из молодых людей не обращался ни за медицинской помощью, ни в милицию.

На видео видно, что около сотни парней дрались «стенка на стенку» в течение трех минут и драка произошла после футбольного матча между командой «Скала» (Стрый) и тернопольской «Нивой», в близи стадиона на входе в парк Славы.

{youtube}EouIaj4cgxM{/youtube}

Происшествия

Охранник магазина в Москве выстрелил в ребенка, катающегося на самокате

В одном из магазинов столицы ребенок пострадал от действий охранника. Он выстрелил в 10-летнего мальчика, который катался на самокате. По имеющейся информации, ребенок катался не по территории магазина, а на […]

Читать дальше

Происшествия

В Москве задержан гей, проделывавший дыры для секса в перегородках туалетов

На станции «Измайлово» задержан 27-летний представитель нетрадиционной сексуальной ориентации, который превращал традиционные кабинки общественных туалетов в своеобразные приспособления для секса. Житель столицы занимался сексом со своими партнерами через специальные отверстия […]

Читать дальше

Происшествия

В Екатеринбурге мужчина выстрелил в лицо водителю, ехавшему по тротуару

В Екатеринбурге возник конфликт между водителем спорткупе Porsche, который пытался проехать по тротуару на улице Малышева, д. 3 и пешеходом, который не пропускал его. Конфликт перерос в перестрелку. Оба воспользовались […]

Читать дальше

Популярное