Мы в социальных сетях

Происшествия

В Севастополе теща убила своего зятя

Опубликовано

/

0

Сотрудниками севастопольской милиции, в подъезде дома был обнаружен труб мужчины с многочисленными ножевыми ранениями в области грудной клетки. Об этом сообщили в Главном управлении МВД Украины в Севастополе.

Правоохранителями была установлена личность убитого, ним оказался 27-летний севастополец, проживающий с гражданской женой и ее 60-летней матерью в своей квартире.

В квартире убитого, по словам соседей, часто собирались пьяные компании, а теща выказывала своё недовольство такой ситуацией и пыталась вразумить своего зятя силовыми методами.

После очередной выпивки и ссоры, мужчина оскорблять тещу, на что та, накинулась на зятя со сковородой. После чего женщина нанесла ему несколько ножевых ударов в область груди.

Как стало известно позже, умерший был неоднократно судим ранее по различным статьям. В последний раз мужчина был привлечен к административной ответственности за насилие в семье и проживание без паспорта.

Происшествия

В Рязани на улице Интернациональной с 9 этажа упала пожилая женщина и выжила

Правоохранительные органы начали проверку после падения с девятого этажа на улице Интернациональной в Рязани 61-летней женщины. Рассказали об этом происшествии в пресс-службе регионального Управления Министерства внутренних дел. В настоящее время […]

Читать дальше

Происшествия

Двое жителей Татарстана были задержаны по подозрению в убийстве женщины в Ульяновске

Уголовное дело по факту разбойного нападения на 47-летнюю жительницу Ульяновска и ее убийства было начато следователями. Рассказали об этом в пресс-службе следственного управления СК России по региону. Двое жителей Республики […]

Читать дальше

Происшествия

В Донбассе погиб украинский военнослужащий

Украинские силовики сообщили, что сегодня, 12 апреля, погиб военнослужащий в Донбассе. Противником был открыт прицельный обстрел в зоне ответственности оперативно-тактической группировки «Север». В результате обстрела погиб один военнослужащий Вооруженных сил […]

Читать дальше

Популярное