Название:
Infosmi.ru (Infosmi)
Учредитель:
Порох А. Г.
Номер свидетельства:
ЭЛ № ФС 77 - 75810
Территория распространения:
Российская Федерация, зарубежные страны
Адрес издателя:
141311, Московская обл., Сергиево-Посадский р-н, с. Глинково, д. 77, кв. 29
Телефон:
+7 9O5 549 49 47
Электронный адрес:
Мы в социальных сетях

Происшествия

После 16 лет брака китаец узнал, что все три дочери не его биологические дети

Теперь 45-летний китаец (на фото) добивается развода со своей неверной супругой, которая, в свою очередь, назвала его «животным» из-за отказа признавать биологически чужих дочерей своими. Источник: South Shina Morning Post.

Мужчина по фамилии Чен, проживающий в восточной китайской провинции Цзянси в 2021 году начал подозревать свою жену по фамилии Юй в измене. Чен выехал на работу в другой город, чтобы прокормить свою семью, и первое время они с женой регулярно созванивались. Затем она начала избегать общения с ним, объяснив, что у нее много дел вне дома.

1 марта 2022-го Чену удалось отследить Юй до отеля на востоке Китая, где он узнал, что его супруга проводила там время с другим мужчиной. Он поначалу простил ее, но позже решил провести тест на отцовство своих дочерей – на всякий случай. К его ужасу ни одна из трех девочек, воспитываемых в его семье, не были его биологическими детьми.

«Ни одна дочка не является моим собственным ребенком», – заявил плачущий Чен в прямом эфире радиотелекомпании Цзянси.

После 16 лет брака китаец узнал, что все три дочери не его биологические дети

Позиция жены

После разоблачения Юй скрылась, и муж не может ее обнаружить. Он обратился к местным СМИ с просьбой о помощи в розыске его супруги. Телеканалу удалось связаться с Юй по телефону, и на вопрос о ситуации она ответила, что мужу не изменяла и что биологическое отцовство не имеет значения. Она также раскритиковала своего мужа за намерение развестись с ней.

«Бесплодные пары постоянно усыновляют детей», – заявила Юй журналисту. «Пожалуйста, попробуй сопереживать мне. Трое девочек много лет называли его папой, а теперь он утверждает, что они ему не родные. Какая разница между ним и животным?»

На просьбу прокомментировать ситуацию двух супругов, адвокат по фамилии Чжоу из адвокатского бюро Чжунчи сообщил радиотелекомпании Цзянси, что Чен вполне способен развестись с Юй, если считает, что ее действия «серьезно навредили их супружеским отношениям».

«Если он подаст на развод, то закон не только потребует от его жены возместить алименты и другие расходы, которые он понес на воспитание трех «чужих» детей, но также обманутый супруг вправе требовать возмещения морального ущерба», – добавил Чжоу.

Другой юрист по фамилии Юй из бюро Олбрайта сообщил следующее: «Законы Китая утверждают, что лицо, причинившее вред другому партнеру брака, может потерять свою долю имущества при разводе».

Происшествия

Пятилетний ребенок умер после того, как мать на несколько часов «забыла» его в машине

Ребенок, умерший мучительной смертью в Техасе от перегрева в автомобиле, стал еще одним из многих десятков американских детей, погибших подобным образом в течение этого года. Источник: Insider. «Существует популярное мнение, […]

Читать дальше

Происшествия

В Свердловской области девочке выстрелили в голову

Как сообщает пресс-служба Следственного комитета РФ по Свердловской области, неизвестный выстрелил 11-летней школьнице в голову из травматического пистолета. Для того, чтобы доставить пострадавшую из села Нижняя Синячиха в Екатеринбург, был […]

Читать дальше

Происшествия

NYP: старушка из Бронкса обманула власти США на 650 тысяч долларов

Во вторник (21 июня) американские власти заявили, что 77-летняя Кармен Сото из нью-йоркского боро обманула федеральное правительство более чем на $650 000, большую часть которых она проиграла в казино. По […]

Читать дальше

Поиск по сайту

Последнее

Популярное

Популярное

Лицензия СМИ

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 75810 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 24.05.2019 г.

Связь с редакцией

Телефон: +7(9O5)549 49 47

Почта: infosmi@infosmi.net

Пресс-релизы: pr@infosmi.net