Мы в социальных сетях

Происшествия

В Харьковской области женщина-психопатка на улице резала людей

Опубликовано

/

Инцидент произошёл 19 сентября, в городе Мерефа, что в Харьковской области. Психически больная женщина с ножом нападала на прохожих, вследствие чего были ранены четыре человека.

В Харьковском ГУ МВД сообщают, что 19 сентября за медицинской помощью в больницу обратились четверо граждан. У всех их были колото-резанные раны лица.
Правоохранители установили, что на всех пострадавших нападение было совершено на улице Днепропетровской. Неизвестная женщина внезапно набрасывалась на них с ножом и резала лица.

Вскоре была задержана 39-летняя местная жительница, которая подозревается в совершении нападения. Милиция установила, что она стоит на учете в Харьковском областном психоневрологическом диспансере.

Сейчас женщина арестована, вещественные доказательства изъяты. Против неё возбуждено уголовное дело. Напомним, что всего два дня назад в Харькове во время судебного процесса пенсионер ранил ножом мужчину, после чего на улице пытался угнать такси и ранил водителя, а затем ударил ножом самого себя в шею.
{youtube}q2xucUB4Iio{/youtube}

Происшествия

Суд господень? Алтайский священник-педофил умер в колонии

В колонии умер бывший священник, служивший в храме Богоявления Господня, что в Павловском районе. Он был осуждён за педофилию, и отбывал двенадцатилетний срок в колонии. Пока причина смерти неизвестна, прихожане […]

Читать дальше

Происшествия

В Екатеринбурге в ДТП погибли двое – пешеход и водитель, сбивший его

Поздно ночью в Екатеринбурге на улице Металлургов у ТЦ Мега произошло смертельное ДТП, в котором погиб пешеход от наезда автомобиля, и водитель, сбивший этого пешехода. Пока их личности устанавливаются. По […]

Читать дальше

Происшествия

В Благовещенске автомобиль такси сбил 5-летнего ребёнка

20 августа в половине десятого вечера в Благовещенске в жилом секторе у многоквартирного дома по Шимановского автомобиль совершил наезд на ребёнка 5 лет на самокате. Очевидцы рассказали, что мальчика сбила […]

Читать дальше

Популярное