Название:
Infosmi.ru (Infosmi)
Учредитель:
Порох А. Г.
Номер свидетельства:
ЭЛ № ФС 77 - 75810
Территория распространения:
Российская Федерация, зарубежные страны
Адрес издателя:
141311, Московская обл., Сергиево-Посадский р-н, с. Глинково, д. 77, кв. 29
Телефон:
+7 9O5 549 49 47
Электронный адрес:
Мы в социальных сетях

Происшествия

Помощница школьного тренера приговорена к тюремному сроку по делу о сексуальных домогательствах

Молодая женщина, ранее работавшая в частной школе округа Монро (штат Нью-Йорк), получила тюремный срок за неоднократные сексуальные контакты с несовершеннолетней ученицей. Источник: The Monroe News.

Марисса Ли Бидл (на фото), бывшая помощница тренера в частной христианской школе State Line, была приговорена к 30 дням тюремного заключения в тюрьме округа Монро, с возможностью замены месяца заключения на отбытие 90-дневного срока в рамках программы специального учебного лагеря, направленной на прекращение подобного поведения.

После этого Бидл будет отбывать 5-летний испытательный срок с использованием средства правовой защиты от сексуальных преступлений, и ей приказано не вступать в какие-либо контакты или приближаться к дому пострадавшей школьницы.

Помощница школьного тренера приговорена к тюремному сроку по делу о сексуальных домогательствах

«Будучи матерью, моей прямой обязанностью является защита своего ребенка… Но то, что Марисса сделала с моей дочерью, я не могу исправить», – заявила мать пострадавшей школьницы после объявления приговора суда.

На этом деле председательствовал Дэниел С. Уайт, окружной судья округа Монро.

«Я считают, что ситуация здесь явно сложная», – отметил Уайт. «Самым важным для меня будет то, что мисс Бидл занимала руководящую должность».

По данным прокуратуры округа Монро, в период совершения преступления 20-летняя Марисса Ли Бидл работала в христианской школе помощницей тренера.

По словам семьи 13-летней ученицы, домогательства происходили во время различных спортивных мероприятий в школе, а также в их доме на протяжении нескольких месяцев. Бидл не признала себя виновной по двум пунктам обвинения в жестоком обращении с детьми третьей степени и одному пункту обвинения в приставании к несовершеннолетней с аморальными целями.

В заявлении, зачитанном ее адвокатом в зале суда, она упомянула, что сожалеет о случившемся и ни в коем случае не хотела никому навредить.

«Мне очень, очень жаль… Я прошу о пощаде, ваша честь», – заявила Марисса Ли Бидл.

Происшествия

Пятилетний ребенок умер после того, как мать на несколько часов «забыла» его в машине

Ребенок, умерший мучительной смертью в Техасе от перегрева в автомобиле, стал еще одним из многих десятков американских детей, погибших подобным образом в течение этого года. Источник: Insider. «Существует популярное мнение, […]

Читать дальше

Происшествия

В Свердловской области девочке выстрелили в голову

Как сообщает пресс-служба Следственного комитета РФ по Свердловской области, неизвестный выстрелил 11-летней школьнице в голову из травматического пистолета. Для того, чтобы доставить пострадавшую из села Нижняя Синячиха в Екатеринбург, был […]

Читать дальше

Происшествия

NYP: старушка из Бронкса обманула власти США на 650 тысяч долларов

Во вторник (21 июня) американские власти заявили, что 77-летняя Кармен Сото из нью-йоркского боро обманула федеральное правительство более чем на $650 000, большую часть которых она проиграла в казино. По […]

Читать дальше

Поиск по сайту

Последнее

Популярное

Популярное

Лицензия СМИ

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 75810 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 24.05.2019 г.

Связь с редакцией

Телефон: +7(9O5)549 49 47

Почта: infosmi@infosmi.net

Пресс-релизы: pr@infosmi.net