Мы в социальных сетях

Происшествия

В Харьковской области пенсионер устроил кровавую бойню в суде

Опубликовано

/

Как сообщает харьковская прокуратура, инцидент произошёл в Харьковской области в Змиевском районном суде. Во время перерыва 73-летний истец нанёс ножевое ранение представителю ответчика, захватил автомобиль, ранил водителя, а затем ударил себя ножом в шею.

Правоохранители выяснили, что во время перерыва в суде у истца возник конфликт с представителем ответчика. Пенсионер ударил ножом в шею 39-летнего мужчину.
После этого нападавший мужчина выбежал на улицу и угнал первую попавшуюся машину, заставив водителя ехать, угрожая при этом ножом. Однако, проехав несколько метров, раненный водитель, выскочил из машины и убежал. После этого злоумышленник ударил себя ножом в шею.

Причиной судебной тяжбы и, как следствие, ссоры с поножовщиной стало то, что, по мнению истца, граница его земельного участка была оформлена неправильно и из-за этого она меньше на три сотки.

В настоящий момент 39-летний пострадавший находится в тяжелом состоянии из-за сильной потери крови. Нападавший также находится в больнице. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Происшествия

На станции «Свирь» девочку-подростка ударило током

От удара током пострадала 13-летняя девочка на железнодорожной станции “Свирь”, находящейся в Подпорожском районе Ленинградской области. Подросток, получивший травмы и ожоги, был доставлен в Центральную районную больницу. Инцидент с поражением […]

Читать дальше

Происшествия

На Камчатке сотрудник «Почты России» присваивал деньги клиентов

На Камчатке по заявлению жителя Усть-Качатска прокуратура проверила местное отделение Почты России. Мужчина должен был получить 55000 рублей единовременной выплаты, но денег так и не дождался. По данным прокуратуры, житель […]

Читать дальше

Происшествия

В Новгородской области найден утонувший автомобиль с двумя телами внутри

В спасательную службу по Новгороду поступил звонок о произошедшей аварии на местном шоссе Крестецкого района. К месту аварии выехали сотрудники полиции и команда МЧС в лице одного спасательного отряда. По […]

Читать дальше

Популярное