Мы в социальных сетях

Происшествия

В Пензе мошенники обманули банк на 3 миллиона рублей

Опубликовано

/

В Пензе задержана преступная группа, участники которой обвиняются в причинении одному из банков, ущерба в размере свыше трех миллионов рублей. По сообщению пресс-службы регионального УМВД РФ, в отношении задержанных возбуждено уголовное дело.

В ходе следствия было установлено что в состав группы входило более десяти жителей Пензы.

Размещая в газетах объявления о предоставлении денежных средств в долг, мошенники привлекали к преступной схеме безработных граждан и лиц, злоупотребляющих спиртным.

По поддельным документам люди получали кредит в банке. Вместо телефонов работодателей в фальшивых документах указывались номера телефонов злоумышленников, которые и подтверждали, что заемщик действительно работает и имеет определенный доход.

Получая кредит, граждане большую часть денег возвращали мошенникам, при этом обязательства по выплате займа не выполнялись. Данная схема позволила мошенникам обмануть банк на сумму свыше трех миллионов рублей.

После выявления сотрудниками банка, что неплатежеспособные клиенты являются работниками одних и тех же предприятий, руководство банка обратилось в полицию.

Преступная группа задержана, часть мошенников находятся под стражей, некоторые находятся под подпиской о невыезде. 

Происшествия

В Чувашии пьяный водитель Вольво врезался в Ладу и убил отца с дочерью

На автодороге М7 Москва Уфа на территории Чувашии произошла смертельная авария. Спровоцировавший ДТП по предварительным данным был пьян. В аварии погибли отец с дочерью в отечественном автомобиле. Житель столицы, находящийся […]

Читать дальше

Происшествия

В Мценском районе на трассе М2 в ДТП погибло 5 человек, возбуждено уголовное дело

В страшной аварии на автодороге М2 «Крым» погибло пять человек. Трасса в промежутке Мценского района совершенно ровная, без поворотов и развязок, и только грубое нарушение ПДД могло спровоцировать такую аварию. […]

Читать дальше

Происшествия

На станции «Свирь» девочку-подростка ударило током

От удара током пострадала 13-летняя девочка на железнодорожной станции “Свирь”, находящейся в Подпорожском районе Ленинградской области. Подросток, получивший травмы и ожоги, был доставлен в Центральную районную больницу. Инцидент с поражением […]

Читать дальше

Популярное