Мы в социальных сетях

Происшествия

В Барнауле компания сверстников жестоко изнасиловала 11-летнюю девочку

Опубликовано

/

1

Сотрудниками следственного управления Алтайского края возбуждено уголовное дело по факту насилия над ученицей начальных классов.

Происшествие случилось в одном из заброшенных зданий Барнаула. Сверстники засняли изнасилование на видео и распространили в социальных сетях.

По данным, представленным в пресс-службе регионального следственного управления СК РФ, 23 мая 14-летняя жительница Барнаула, находясь в компании сверстников, в одном из заброшенных зданий избила 11-летнюю ученицу начальных классов. После этого она совершила сексуальное насилие.

В сообщении пресс-службы говорится: “Все действия были зафиксированы на камеру телефона. Подозреваемая задержана, в ближайшее время будет решаться вопрос об избрании в отношении нее меры пресечения в виде заключения под стражу. В рамках расследования дела будет дана правовая оценка действиям подростков, которые посредством популярной социальной сети разослали видео”.

Возбуждено уголовное дело по статье 132 УК РФ. К расследованию подключился губернатор края Виктор Томенко, а также детский омбудсмен Ольга Казанцева. Знакомые сообщили, что пострадавшую девочку и раньше обижали в школе.

Происшествия

Американцы высказались об инциденте с журналистами и охраной Путина

Во время встречи Байдена и Путина произошёл небольшой инцидент, связанный с охраной российского лидера. Читатели издания Fox News высказали свои комментарии по этому поводу. Поводом для комментирования послужила запись, на […]

Читать дальше

Происшествия

В Клину дети, вытащившие утонувшего мальчика, стали показывать его своим знакомым

В Московской области дети вытащили из одного из озер Клинского района тело утонувшего ребенка, но вместо того, чтобы позвать на помощь, принялись показывать его своим знакомым. Трое детей отправились на […]

Читать дальше

Происшествия

Германия отозвала из Литвы четверых солдат за недостойное поведение

В Литве располагается несколько тысяч военных НАТО, среди которых есть и представители немецкой армии. По сообщению немецкого издания Deutsche Welle, четверо солдат Германии были отозваны из Литвы обратно на родину. […]

Читать дальше

Популярное