Мы в социальных сетях

Происшествия

В обстоятельствах смерти Марадоны обнаружены странные детали

Опубликовано

/

0

Найдены противоречия в заключениях медкомиссии, расследующей причины смерти легенды аргентинского футбола, и медицинского персонала, пытавшегося реанимировать Марадону.

Аргентинский телеканал TN отметил несоответствия в отчете правительственной медкомиссии, созванной специально для установления причин смерти Диего Марадоны, и показаниями медицинской бригады, а также присутствовавших в момент события свидетелей.

Так, согласно заключение комиссии медэкспертов, Марадона скончался 25 ноября во сне около 4-6 часов утра. Но по констатации времени смерти медработником, первым прибывшим на вызов и пытавшимся реанимировать легендарного футболиста, это был час пятнадцать пополудни.

Телеканалом TN также отмечено, что дававшая по делу показания медсестра Даяна Мадрид заявляла, что Диего Марадона просыпался поутру в день смерти.

Согласно официальным данным, Марадона умер по причине острого отека легких, в свою очередь вызванного сердечной недостаточностью. Поводом созыва медкомиссии и дополнительного расследования стало подозрении полиции в халатности личного врача экс-футболиста, а также дежурившую в тот день медсестру.

Происшествия

В Москве задержан гей, проделывавший дыры для секса в перегородках туалетов

На станции «Измайлово» задержан 27-летний представитель нетрадиционной сексуальной ориентации, который превращал традиционные кабинки общественных туалетов в своеобразные приспособления для секса. Житель столицы занимался сексом со своими партнерами через специальные отверстия […]

Читать дальше

Происшествия

В Екатеринбурге мужчина выстрелил в лицо водителю, ехавшему по тротуару

В Екатеринбурге возник конфликт между водителем спорткупе Porsche, который пытался проехать по тротуару на улице Малышева, д. 3 и пешеходом, который не пропускал его. Конфликт перерос в перестрелку. Оба воспользовались […]

Читать дальше

Происшествия

Ещё один украинский военный погиб в Донбассе

Несмотря на заключённые соглашения о прекращении огня, в Донбассе продолжают погибать люди. На этот раз жертвой обстрелов стал солдат Вооруженных сил Украины. Такой информацией с читателями поделилась украинская версия издания […]

Читать дальше

Популярное