Мы в социальных сетях

Происшествия

В Казани полицейский застрелил напавшего на него пьяного дебошира

Опубликовано

/

1

Полицейский в Казани застрелил из табельного оружия мужчину, который пытался на него напасть. Пострадавший скончался в больнице от полученного ранения.

По сообщению в пресс-службе СУ СКР по Татарстану, инцидент случился 14 апреля. В дежурную часть отделения полиции поступил звонок с сообщением о том, что в одной из квартир ул. Кул Гали в Казани разгорелся семейный конфликт.

Полицейские, которые приехали на вызов, обнаружили 29-летнего мужчину, который избивал свою сожительницу. Она рассказала, что он был пьяный.

Как только мужчина увидел полицейских, он схвати нож и начал угрожать им. На требования полицейских он никак не реагировал, бросался и пытался отобрать оружие.

Участковый предупредил его, что будет применять табельное оружие. Но в ответ дебошир начал замахиваться радиаторами отопления. Полицейский предупредил его еще раз, затем выстрелил в нападавшего. Мужчина был доставлен в больницу, где позже скончался.

Происшествия

Неизвестные избивают людей в Екатеринбурге

В Екатеринбурге становится небезопасно на улицах города. Группа неизвестных молодых людей нападает на прохожих. В Екатеринбурге продолжаются нападения на прохожих. СМИ сообщают как минимум от трёх случаях на разных улицах […]

Читать дальше

Происшествия

В Саратове пьяный пациент напал на фельдшера скорой помощи и порезал ему лицо

5 мая, вечером, в Ленинском районе Саратова пациент, находящийся в состоянии алкогольного опьянения, напал на бригаду “скорой помощи”. Такую информацию предоставили в областном министерстве здравоохранения и городском управлении МВД. По […]

Читать дальше

Происшествия

Российский альпинист нашел на Эльбрусе тела погибших людей

Тверской спортсмен и инструктор по спортивному ножевому бою Алексей Хохлов сейчас занимается покорением Эльбруса. Он ведет подробный блог о походе в своем Инстаграме. Алексей Хохлов рассказывает подробно о том, как […]

Читать дальше

Популярное