Мы в социальных сетях

Происшествия

В Бурятии бездомного мужчину выкинули вниз головой из ТРК

Опубликовано

/

0

В Улан-Удэ охрана торгового центра выкинула мужчину вниз головой. Предположительно, что мужчина без определенного места жительства зашел туда, чтобы погреться.

Информацию об этом вместе с фото опубликовали в местной группе. По словам очевидцев, бездомный по имени Паша зашел в «Еврозону» погреться, но охранники взяли и выкинули его вниз головой.

Одна из свидетельниц происшествия вызвала скорую помощь и полицию. Пострадавшего мужчину сразу же увезли в больницу. Происшествие вызвало массу осуждающих комментариев. Многие из подписчиков рассказали, что знают мужчину, о нем отзываются очень положительно.

Одна из пользователей социальной сети рассказала: «Этого мужчину я видела много раз, он не попрошайничает, на бутылку не просит, к людям не пристаёт. Стыдливо прячет взгляд. Ну почему нельзя погреться человеку? Просто быть человеком, не важно, к какому социальному классу относится тот или иной человек?».

Подписчики писали, что иногда Паша подрабатывает дворником, спиртным от него никогда не пахло. По предварительным данным, пострадавший недееспособный, имеет инвалидность.

Происшествия

В Москве задержан гей, проделывавший дыры для секса в перегородках туалетов

На станции «Измайлово» задержан 27-летний представитель нетрадиционной сексуальной ориентации, который превращал традиционные кабинки общественных туалетов в своеобразные приспособления для секса. Житель столицы занимался сексом со своими партнерами через специальные отверстия […]

Читать дальше

Происшествия

В Екатеринбурге мужчина выстрелил в лицо водителю, ехавшему по тротуару

В Екатеринбурге возник конфликт между водителем спорткупе Porsche, который пытался проехать по тротуару на улице Малышева, д. 3 и пешеходом, который не пропускал его. Конфликт перерос в перестрелку. Оба воспользовались […]

Читать дальше

Происшествия

Ещё один украинский военный погиб в Донбассе

Несмотря на заключённые соглашения о прекращении огня, в Донбассе продолжают погибать люди. На этот раз жертвой обстрелов стал солдат Вооруженных сил Украины. Такой информацией с читателями поделилась украинская версия издания […]

Читать дальше

Популярное