Мы в социальных сетях

Происшествия

Мужчина, убивший свою жену, скончался в больнице

Опубликовано

/

В ночь на 15 июня скончался Сергей Чмыренко, который накануне зарезал свою супругу. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах.

Сергей Чмыренко был обнаружен 13 июня в собственной квартире в Киеве. Он был без сознания, рядом с ним лежала супруга Юлия Ткаченко.

Прибывшие на место медики молодой женщине помочь не смогли: Юлия умерла от ножевых ранений. Сергея в тяжелом состоянии забрали в Киевскую городскую больницу.

Напомним, семейная ссора молодых супругов закончилась поножовщиной: 13 июня в квартире элитного дома, расположенного по улице Лютеранской, между парой возникла ссора, в ходе которой муж с ножом набросился на супругу. Женщина пыталась защищаться и ножницами ранила супруга.

Как сообщается в ведомстве, ссора возникла после того, как он услышал разговор жены с подругой, где она нелестно отзывалась о муже.

Похоронили Юлию 14 июня. У семейной пары остался двухлетний ребенок.

По материалам comments.ua/life.
{youtube}1ALSBmkK_po{/youtube}

Происшествия

В Москве из-за долгов в полмиллиона рублей арестовали Porsche Cayenne

Автомобиль Porsche Cayenne был арестован в Москве. Как оказалось, владелец престижной машины не заплатил штрафов на общую сумму полмиллиона рублей. Об этом стало известно в пресс-службе департамента транспорта столицы. В […]

Читать дальше

Происшествия

В новой инфекционной больнице под Уфой обвалился потолок

В уфимском ковид-госпитале, построенном за 1,7 млрд рублей, обвалился навесной потолок. 26 октября в социальных сетях появились фотографии обрушившегося потолка в новой инфекционной больнице, которая построена рядом с селом Зубово. […]

Читать дальше

Происшествия

Задержан житель Звенигорода, пытавшийся зарезать собственную мать

Согласно материалам следствия, инцидент произошел 25 октября, днем, когда на почве семейного конфликта, сложившегося ранее, произошла ссора между подозреваемым и его матерью. В результате разгорающегося конфликта мужчина схватил нож и […]

Читать дальше

Реклама

Нравится пользователям

Последнее

Популярное

Популярное