Мы в социальных сетях

Происшествия

В Греции горит пассажирский паром

Опубликовано

/

На судне Nissos Mykonos, которое совершало экскурсионный рейс между расположенными в Эгейском море островами, пребывали 238 пассажиров, передает ресурс УНН, ссылаясь на иностранные источники.

Загорание случилось на борту парома Nissos Mykonos в пятницу 14 июня, когда судно следовало по маршруту между островами Самос и Икария, расположенными в Эгейском море.

Предварительно стало известно, что возгорание произошло в машинном отделении. Экипаж парома, чтобы побороть пламя, уже предпринял все необходимые для этого меры.

На борту в момент возгорания находились 238 пассажиров. Пострадавших в результате случившегося пока нет. Возгорание на Nissos Mykonos случилось, когда паром находился на расстоянии семи морских миль от ближайшего порта, расположенного на острове Самос.

На помощь горящему судну уже снарядили четыре корабля береговой охраны. Пожарники для начала попробуют погасить огонь, и только после этого паром будет отбуксируют в порт.

Происшествия

Бывший замглавы Росгвардии задействовал бойцов для ремонтных работ

В Воронеже будет рассмотрено очередное должностной преступление. Александр Ухин, экс заместитель начальника регионального управления Росгвардии, превысил свои служебные полномочия. Выяснилось, что у Ухина в ремонтных работах были заняты несколько сотрудников […]

Читать дальше

Происшествия

Нетрезвая женщина попыталась выкрасть ребенка из школы в Алуште

Женщина в состоянии алкогольного опьянения, которая лишена родительских прав, попыталась увести свою восьмилетнюю дочь, когда та была в школе. Инцидент произошел в Алуште. О случившемся рассказали в пресс-службе главного управления […]

Читать дальше

Происшествия

За похищенную в Мексике екатеринбурженку потребовали выкуп

Выкуп за похищенную девушку потребовали от ее матери. Россиянка была похищена в Мексике. За то, чтобы отпустить Елену Толстобровую, похитители потребовали заплатить денежный выкуп. Преступники написали сообщение прямо матери екатеринбурженки […]

Читать дальше

Популярное