Мы в социальных сетях

Происшествия

Пожар в Омской области: погиб маленький ребенок

Опубликовано

/

В Омской области в двухквартирном деревянном доме произошел пожар. В результате произошедшего погиб маленький ребенок. Об этом сообщается в пресс-службе МЧС России по области.

Трагедия произошла в поселке Тевриз. Около половины третьего ночи спасателям поступило сообщение о том, что в одном из домов произошел пожар.

На момент прибытия пожарных крыша дома была охвачена огнем, внутри постройки было плотное задымление.

Из огня вывели женщину с четырьмя детьми, их забрали на машине скорой помощи в больницу, однако по дороге двухлетняя девочка скончалась.

25-летняя женщина, мать детей, получила ожоги и отравление угарным газом. У детей медики также диагностировали ожоги второй и третьей степени.

Как сообщили в МЧС, площадь возгорания составила 90 квадратных метров, повреждены внутренние стены и веранда, в соседней квартире повреждены наружные стены.

По предварительным данным, причиной пожара стала не потушенная сигарета. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Происшествия

Женщина трагически погибла в Бердске: в стену дома врезался автомобиль

Сообщается, что за рулем транспортного средства могла находиться женщина в состоянии алкогольного опьянения и без прав. Трагический инцидент произошел в вечерние часы 17 октября в городе Бердске в микрорайоне “Раздольный”. […]

Читать дальше

Происшествия

Ребенок на самокате был сбит пожарной машиной

В результате трагического инцидента в Архангельске погиб ребенок. Пожарная машина сбила мальчика, который оказался на самокате на проезжей части. Это случилось на пересечении улицы Воскресенской с проспектом Ломоносова. Установлено, что […]

Читать дальше

Происшествия

Британский офицер заступил на смену в подлодке в пьяном состоянии

Скандальная ситуация произошла в британской подводной лодке HMS Vigilant. Виновником инцидента стал лейтенант Лен Лоу. Офицер в состоянии алкогольного опьянения заступил на смену. На борт в качестве закуски он взял […]

Читать дальше

Популярное