Мы в социальных сетях

Происшествия

В Ульяновске мужчина жестоко избил собаку, поцарапавшую его машину

Опубликовано

/

0

Страшная история о бесчеловечном отношении к животным произошла 18 февраля в гаражно-строительном кооперативе «Сокол» на улице Автомобилистов в Ульяновске.

Незнакомый мужчина избил собаку, которая принадлежала гаражному комплексу. По имеющимся сведениям, живодер был в сопровождении женщины, которая утверждала, что собака испортила автомобиль. Она пыталась узнать телефон председателя кооператива.

Как только она узнала номер, позвонила руководителю кооператива и начала с него требовать 5 000 рублей. Но тот отказался оплачивать ущерб неизвестного происхождения. Как отмечают свидетели, никто ранее этого мужчину и женщину в кооперативе не встречал.

Председатель подчеркнул, что собака все время находится на цепи. Она не могла поцарапать машину. Пес очень добрый, он любит играть с детьми, никогда не кидается на людей, лает только на чужих.

Как только виновники истории получили отказ, мужчина схватил палку и начал избивать животное. В кооперативе сообщили: “У собаки вытек левый глаз, нужно делать операцию, смещен позвоночник, огромная гематома на голове, переломы и целостность внутренних органов уточняются”.

На шум выскочил охранник, нападавший начал угрожать и ему. После этого он сел в машину и уехал. Сотрудники кооператива написали заявление в полицию.

Происшествия

В Польше сгорели два танка, возвращавшиеся с учений

На польской автотрассе А6 столкнулись два танка, перевозившие тягачи. В результате столкновения они загорелись. Информация о происшествии появилась на портале Wszczecinie. Авария произошла рядом с городом Шецин. Столкнулись два танка […]

Читать дальше

Происшествия

Американцы высказались об инциденте с журналистами и охраной Путина

Во время встречи Байдена и Путина произошёл небольшой инцидент, связанный с охраной российского лидера. Читатели издания Fox News высказали свои комментарии по этому поводу. Поводом для комментирования послужила запись, на […]

Читать дальше

Происшествия

В Клину дети, вытащившие утонувшего мальчика, стали показывать его своим знакомым

В Московской области дети вытащили из одного из озер Клинского района тело утонувшего ребенка, но вместо того, чтобы позвать на помощь, принялись показывать его своим знакомым. Трое детей отправились на […]

Читать дальше

Популярное