Мы в социальных сетях

Происшествия

В Ульяновске мужчина жестоко избил собаку, поцарапавшую его машину

Опубликовано

/

0

Страшная история о бесчеловечном отношении к животным произошла 18 февраля в гаражно-строительном кооперативе «Сокол» на улице Автомобилистов в Ульяновске.

Незнакомый мужчина избил собаку, которая принадлежала гаражному комплексу. По имеющимся сведениям, живодер был в сопровождении женщины, которая утверждала, что собака испортила автомобиль. Она пыталась узнать телефон председателя кооператива.

Как только она узнала номер, позвонила руководителю кооператива и начала с него требовать 5 000 рублей. Но тот отказался оплачивать ущерб неизвестного происхождения. Как отмечают свидетели, никто ранее этого мужчину и женщину в кооперативе не встречал.

Председатель подчеркнул, что собака все время находится на цепи. Она не могла поцарапать машину. Пес очень добрый, он любит играть с детьми, никогда не кидается на людей, лает только на чужих.

Как только виновники истории получили отказ, мужчина схватил палку и начал избивать животное. В кооперативе сообщили: “У собаки вытек левый глаз, нужно делать операцию, смещен позвоночник, огромная гематома на голове, переломы и целостность внутренних органов уточняются”.

На шум выскочил охранник, нападавший начал угрожать и ему. После этого он сел в машину и уехал. Сотрудники кооператива написали заявление в полицию.

Происшествия

В отделе полиции под Воронежем скончался мужчина

Мужчина был задержан правоохранителями и доставлен в отделение за административное правонарушение. Смерть 33-летнего задержанного наступила в отделе полиции Панинского района. Утверждается, что в полицейском отделе мужчине внезапно стало плохо, и […]

Читать дальше

Происшествия

В Новокузнецке подросток 14 лет жестоко избил шедшую по улице женщину

Агрессивный подросток 14 лет произвел нападение на жительницу Новокузнецка, которая просто шла по улице. Пострадавшая заявила, что не знает нападавшего и вообще не понимает, по какой причине тот на нее […]

Читать дальше

Происшествия

7-летняя девочка в Петербурге была изнасилована двумя мужчинами и женщиной

Мать пострадавшей семилетней девочки обратилась в правоохранительные органы Московского района города Санкт-Петербурга 26 февраля. В полиции она рассказала, что ее дочка подверглась сексуальному насилию со стороны женщины и двух мужчин. […]

Читать дальше

Поиск по сайту

Реклама

Последнее

Популярное

Популярное