Мы в социальных сетях

Происшествия

В Иркутской области мать убила сына из-за разбитых банок с соленьями

Опубликовано

/

0

Суд Иркутской области приговорил 50-летнюю женщину к шести годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима.

Жительница Усольского района убила своего сына за разбитые банки с заготовками. Инцидент произошел в ноябре 2020 года. Обвиняемая возвращалась домой с работы. По дороге она купила алкоголь и продукты. Дома находился ее безработный 33-летний сын. Он разбил банки с квашеной капустой, все содержимое валялось на полу.

По сообщению следственных органов: “На вопрос, зачем он это сделал, молодой человек стал кричать и ругаться на мать. Затем он успокоился, родственники сели ужинать и распивать спиртное. Женщина вновь спросила сына, зачем он разбил банки, сын ответил, что они ему мешали. Между ними опять возникла ссора, во время которой сын оскорблял мать, кричал на нее, затем ушел в дальнюю комнату”.

Но женщина не успокаивалась, она подошла к сыну и продолжила кричать. В ответ мужчина схватил мать за волосы. Женщина, находясь в сильном алкогольном опьянении, схватила нож. Она нанесла сыну множество ножевых ударов, два из них попали в область живота.

Как только женщина поняла, что она убила сына, выбежала на улицу и стала звать на помощь. Прибывшие сотрудники полиции зафиксировали смерть мужчины. Подсудимая признала свою вину полностью.

Происшествия

Губернатора Нью-Йорка вновь обвиняют в сексуальных домогательствах

Как сообщает издание The Washington Post, в адрес губернатора Нью-Йорка поступили очередные обвинения от двух женщин, обвиняющих Эндрю Куомо в сексуальных домогательствах. В данном случае речь идет о бывшей помощницы […]

Читать дальше

Происшествия

После падения с 18-го этажа строящейся высотки в Екатеринбурге погиб строитель

В настоящее время по факту гибели мужчины организована доследственная проверка. Об этом рассказали в пресс-службе СУ СКР по Свердловской области. Шансов на выживании с такой большой высоты у человека просто […]

Читать дальше

Происшествия

В Екатеринбурге журналиста попытались похитить неизвестные

В одном из кафе города Екатеринбурга трое неизвестных попытались с применением силы вывести на улицу журналиста ИА Regnum Дмитрия Красноухова. Это произошло вечером 5 марта. Работник издания пришел в заведении […]

Читать дальше

Поиск по сайту

Реклама

Последнее

Популярное

Популярное