Мы в социальных сетях

Происшествия

В аэропорту «Жуляны» с борта самолета эвакуировали 170 человек

Опубликовано

/

В пресс-службе МВД Киева сообщили о поступившем в 10:10 субботы, 8 сентября, по специальной линии «102» сообщения о заминированном самолёте в аэропорту Киев «Жуляны».

В аэропорт безотлагательно выехали следственно-оперативная группа, специалисты взрыво-технических и пожаро-технических исследований НИЭКЦ при ГУМВД Киева, руководство ГУМВД в Киеве.

Позже было выяснено, что пассажир рейса отправляющегося в Польшу, при посадке сообщил стюардессе о похожем на взрывное устройстве предмете, находящемся в салоне самолета.

Была произведена эвакуация 163 пассажиров и семи членов экипажа самолета Airbus-320, рейса «Киев-Катовице».

В результате осмотра салона самолета, взрывоопасных веществ и предметов обнаружено не было.По завершению проверки, самолет, с почти пятичасовой задержкой, отправился в запланированный рейс.

В ходе оперативных мероприятий было выяснено, что безосновательное сообщение было сделано иностранцем. Сотрудники правоохранительных органов продолжают работы по проверке данного факта.

Происшествия

В маршрутке в Улан-Удэ пассажирка устроила скандал из-за просьбы надеть защитную маску

Пассажирка, которую попросили надеть защитную маску, устроила скандал в маршрутке. Это произошло в городе Улан-Удэ. В группе “Аноним03” была опубликована видеозапись данного происшествия. Впоследствии ролик был удален, но он к […]

Читать дальше

Происшествия

Нетрезвый житель Ульяновска нанес побои фельдшеру, который приехал по вызову

На врачей скорой помощи, которые приехали по вызову беременной женщины, осуществлял нападение мужчина в состоянии алкогольного опьянения. О произошедшем сообщили в пресс-службе областного Минздрава. Преступление было совершено в ночь на […]

Читать дальше

Происшествия

Уголовное дело было возбуждено в колонии Новосибирской области после смерти заключенного

Региональная прокуратура следит за ходом расследования по данному делу. Уголовное дело было начато по факту убийства заключенного в одной из колоний Новосибирской области. Дело было открыто по результатам проверки, проведенной […]

Читать дальше

Реклама

Нравится пользователям

Последнее

Популярное

Популярное