Мы в социальных сетях

Происшествия

Из ставропольской больницы уволился весь медперсонал

Опубликовано

/

Медперсонал, работавший в ставропольской больнице имени Филиппского, уволился по собственному желанию в полном составе. Портал УНН со ссылкой на российские СМИ передает, что массовое увольнение произошло после того, как главврач больницы был обвинен в подделке документов, а именно справок для выпускников.

После того, как правоохранители Ставропольского края начали уголовное производство в отношении главврача больницы Вячеслава Кашникова по статье «Самоуправство», все медицинские работники данного учреждения единогласно приняли решение уволиться.

Руководителя детского медицинского учреждения им. К. Филиппского заподозрили в том, что он без каких-либо основательных на то причин выписал семи выпускникам одной из школ, которые написали ЕГЭ на 100 баллов, справки о расстройстве памяти.

Представители правоохранительных органов убеждены, что эти ученики преднамеренно достали данные документы, чтобы получить возможность сдать досрочно итоговые экзамены.

"Вчера я получила из управления здравоохранения Ставропольского края приказ о том, что я назначена на пост и.о. главврача больницы, – проинформировала Светлана Егорова, бывшая заместитель главврача данной больницы. – И уже сегодня с утра я сообщила об этом назначении коллективу. Вслед за этим вся дневная смена, а это врачи, санитары и медсестры подали мне свои заявления на увольнение. Сейчас у меня имеется уже 123 заявления".

Происшествия

Нетрезвый мужчина избил щенка на глазах 6-летнего ребенка

По данному факту открыто уголовное дело. Инцидент имел место быть в Рузаевке. Здесь мужчина в состоянии алкогольного опьянения избил щенка прямо на глазах маленького ребенка. О произошедшем рассказали в пресс-службе […]

Читать дальше

Происшествия

80-летняя пенсионерка скончалась на процедуре компьютерной томографии в Нижнем Тагиле

На процедуре КТ в Нижнем Тагиле 19 октября скончалась 80-летняя женщина. Это случилось в стенах 1-й городской больницы. В медучреждение госпитализируют больных с подозрением на ковид, больных ОРВИ и пневмонией. […]

Читать дальше

Происшествия

Очередной педагог Красноярска стал жертвой коронавируса

Учительницы не стало 20 октября. О смерти женщины сообщили в управлении образования. Сюжет о трагедии показал местный телеканал “ТВК Красноярск”. Отмечается, что без матери остались две дочери. Как рассказала директор […]

Читать дальше

Популярное