Мы в социальных сетях

Происшествия

Жестокое убийство в Татарстане: мужчина зарезал жену и детей

Опубликовано

/

В Татарстане мужчина жестоко убил жену и двух маленьких детей. Об этом во вторник сообщается в СК РФ.

Трагедия развернулась в Новошешминском районе Татарстана: в дома, расположенном по улице Советская села Новошешминск были обнаружены тела женщины и двух маленьких детей.

По предварительной версии, убийство совершил Николай Арсеньев, муж погибшей. Известно, что в семье проживали пять человек: супруги, двое общих сыновей и десятилетняя дочь женщины от первого брака.

В последнее время глава семейства жил отдельно. В то роковое утро мужчина пришел домой и зарезал собственных сыновей, после чего напал на жену.

В это время домой вернулась старшая дочь и увидела страшную картину. Девочке чудом удалось сбежать к соседям, которые и вызвали правоохранителей.

Как оказалось, Арсеньев был трижды судимый, около двадцати лет назад он совершил убийство, однако тогда его признали невменяемым и отправили на принудительное лечение.

При задержании Арсеньев попытался перерезать себе вены, однако ему этого не удалось. В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего.

Происшествия

Очередной педагог Красноярска стал жертвой коронавируса

Учительницы не стало 20 октября. О смерти женщины сообщили в управлении образования. Сюжет о трагедии показал местный телеканал “ТВК Красноярск”. Отмечается, что без матери остались две дочери. Как рассказала директор […]

Читать дальше

Происшествия

В Чехове учеников двух школ вырвало после пробы на туберкулез

У нескольких учеников двух школ города Чехова появилось головокружение, вялость, бледность и рвота после того, как они сдали пробу на туберкулез. Родители детей намерены выяснить, что случилось. По сообщению одного […]

Читать дальше

Происшествия

71-летний пенсионер скончался от COVID-19 в Липецкой области

За прошедшие сутки в Липецкой области зарегистрирована смерть еще одного местного жителя от коронавирусной инфекции. Сообщается, что 71-летний мужчина скончался в результате осложнений после инфекции. Об этом рассказали в пресс-службе […]

Читать дальше

Популярное