Мы в социальных сетях

Происшествия

В Одесской области жестоко убита 14-летняя школьница

Опубликовано

/

В Одесской области обнаружено тело четырнадцатилетней школьницы. По данному факту возбуждено уголовное дело. Об этом во вторник сообщается в пресс-службе ГУМВД в Одесской области.

Тело было обнаружено на лестнице полуподвального помещения в здании «старой школы». Личность погибшей установлена – ею оказалась 14-летняя Екатерина Ш.

В ходе следствия было установлено, что школьницу убил 21-летний парень, в настоящее время он задержан.

Как оказалось, в тот роковой вечер молодые люди выпивали на территории «старой школы». Внезапно между ними вспыхнул конфликт, в ходе которого парень схватил металлический кастет и ударил девушку по голове.

Увидев, что девушка мертва, молодой человек перенес тело на ступеньки полуподвального помещения, чтобы сымитировать падение.
Местные жители утверждают, что девушка была изнасилована, а ее тело изуродовано, однако в милиции эту информацию не подтвердили.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

Происшествия

Женщина, убившая и расчленившая соседа, была отпущена в зале суда в Петербурге

Приговоренная к полутора годам колонии жительница Санкт-Петербурга была выпущена из зала суда. Преступница убила своего соседа при помощи молотка, а потом, разрезав тело, вывезла его частями на маршрутном такси за […]

Читать дальше

Происшествия

Бывший замглавы Росгвардии задействовал бойцов для ремонтных работ

В Воронеже будет рассмотрено очередное должностное преступление. Александр Ухин, экс-заместитель начальника регионального управления Росгвардии, превысил свои служебные полномочия. Выяснилось, что у Ухина в ремонтных работах были заняты несколько сотрудников ведомства. […]

Читать дальше

Происшествия

Нетрезвая женщина попыталась выкрасть ребенка из школы в Алуште

Женщина в состоянии алкогольного опьянения, которая лишена родительских прав, попыталась увести свою восьмилетнюю дочь, когда та была в школе. Инцидент произошел в Алуште. О случившемся рассказали в пресс-службе главного управления […]

Читать дальше

Популярное