Мы в социальных сетях

Происшествия

Днепропетровская милиция свирепствует, задерживая подростков

Опубликовано

/

Днепропетровские правоохранители задержали на улице семьнадцатилетнего школьника, следовавшего в гимназию. Об этом на городском сайте сообщила мать задержанного подростка.

Из сообщения на форуме известно, что парень был задержан сотрудниками Индустриального райотдела милиции около трех часов дня и доставлен в отделение милиции.

Подростка сфотографировали, взяли его личные данные и сняли отпечатки пальцев, предварительно заставив подписать документ о том, что он добровольно согласился на прохождение этих «процедур».

Со слов самого задержанного подростка, помимо него в отделении находились еще человек десять ребят в возрасте от пятнадцати до восемнадцати лет, которые были подвергнуты той же «процедуре».

Правоохранители объяснили свои действия тем, что в районе участились кражи у женщин цепочек молодыми людьми и сейчас проводятся мероприятия по поимке преступников.

В милиции отметили, что им необходимо сейчас «дактилоскопировать максимальное количество подростков».

Особое возмущение горожан вызвало то, что родители задержанных детей не сообщили в прокуратуру о незаконных действиях сотрудников милиции в отношении их ребенка.

Журналистами местных средств массовой информации в прокуратуру Днепропетровской области был отправлен запрос о данном инциденте, однако комментариев в правоохранительных органах пока не дали.

Происшествия

Бывший замглавы Росгвардии задействовал бойцов для ремонтных работ

В Воронеже будет рассмотрено очередное должностной преступление. Александр Ухин, экс заместитель начальника регионального управления Росгвардии, превысил свои служебные полномочия. Выяснилось, что у Ухина в ремонтных работах были заняты несколько сотрудников […]

Читать дальше

Происшествия

Нетрезвая женщина попыталась выкрасть ребенка из школы в Алуште

Женщина в состоянии алкогольного опьянения, которая лишена родительских прав, попыталась увести свою восьмилетнюю дочь, когда та была в школе. Инцидент произошел в Алуште. О случившемся рассказали в пресс-службе главного управления […]

Читать дальше

Происшествия

За похищенную в Мексике екатеринбурженку потребовали выкуп

Выкуп за похищенную девушку потребовали от ее матери. Россиянка была похищена в Мексике. За то, чтобы отпустить Елену Толстобровую, похитители потребовали заплатить денежный выкуп. Преступники написали сообщение прямо матери екатеринбурженки […]

Читать дальше

Реклама

Последнее

Популярное

Популярное