Мы в социальных сетях

Происшествия

Убийство в Алчевске: из-за денег парень зарубил родных

Опубликовано

/

Алчевске 20-летний парень жестоко убил бабушку с дедушкой. В настоящее время молодой человек задержан. Об этом в понедельник сообщается в Отделе по связям с общественностью управления МВД Украины в Луганской области.

24 мая в городской отдел милиции поступило сообщение о том, что на лавочке возле одного из частных домов обнаружено тело пожилой женщины, хозяйки дома.

Следственно-оперативная группа, прибыв на место, обнаружила также тело мужчины, хозяина дома: с многочисленными колото-резаными ранениями пенсионер лежал на пороге дома.

Обработав различные версии, правоохранители пришли к выводу, что убийство совершил 20-летний парень, внук погибших, который проживал с ними.

Менее чем через сутки молодого человека задержали. То, что он жестоко расправился с близкими, парень не отрицает.

По его словам, убивать родных он не собирался, просто они пришли домой не вовремя, когда он искал деньги и золотые украшения.

В отношении него начато уголовное производство, теперь молодому человеку грозит тюрьма, вплоть до пожизненного заключения.

Происшествия

Очередной педагог Красноярска стал жертвой коронавируса

Учительницы не стало 20 октября. О смерти женщины сообщили в управлении образования. Сюжет о трагедии показал местный телеканал “ТВК Красноярск”. Отмечается, что без матери остались две дочери. Как рассказала директор […]

Читать дальше

Происшествия

В Чехове учеников двух школ вырвало после пробы на туберкулез

У нескольких учеников двух школ города Чехова появилось головокружение, вялость, бледность и рвота после того, как они сдали пробу на туберкулез. Родители детей намерены выяснить, что случилось. По сообщению одного […]

Читать дальше

Происшествия

71-летний пенсионер скончался от COVID-19 в Липецкой области

За прошедшие сутки в Липецкой области зарегистрирована смерть еще одного местного жителя от коронавирусной инфекции. Сообщается, что 71-летний мужчина скончался в результате осложнений после инфекции. Об этом рассказали в пресс-службе […]

Читать дальше

Популярное