Мы в социальных сетях

Происшествия

Одесса: самоубийство на Тещином мосту перед шествием невест

Опубликовано

/

 
 

26 мая, в Одессе, около 14:00 молодой парень выбросился с Тещиного моста за час до прохода по нему Парада невест. Спасти молодого человека, решившегося на самоубийство, не удалось.

Согласно заключений медиков, при падении юноша получил травмы не совместимые с жизнью, так как при падении с 30-метровой высоты вся сила удара пришлась на голову самоубийцы.

Перед прыжком юноша аккуратно сложил свои личные вещи. Как рассказывают очевидцы, он упал возле автомойки, рядом со стоящими в очереди машинами. В его вещах была найдена посмертная записка: «В смерти прошу никого не винить».

Частная летальная служба быстро увезла тело погибшего молодого человека в морг. О личности погибшего пока нечего не сообщается.

Уже через час после трагедии по Тещиному мосту маршировал Парад невест, нечего не подозревающих о случившейся трагедии незадолго до их прихода.

Напомним, что Тещин мост в Одессе имеет плохую славу. Он не первый раз уже становится местом где суицидно настроенные одесситы пытаются свести счёты с жизнью. Так, в марте также была попытка самоубийства парня на этом мосту, который остался жив только благодаря реанимационным действиям медиков.

 

 

Происшествия

Бывший замглавы Росгвардии задействовал бойцов для ремонтных работ

В Воронеже будет рассмотрено очередное должностной преступление. Александр Ухин, экс заместитель начальника регионального управления Росгвардии, превысил свои служебные полномочия. Выяснилось, что у Ухина в ремонтных работах были заняты несколько сотрудников […]

Читать дальше

Происшествия

Нетрезвая женщина попыталась выкрасть ребенка из школы в Алуште

Женщина в состоянии алкогольного опьянения, которая лишена родительских прав, попыталась увести свою восьмилетнюю дочь, когда та была в школе. Инцидент произошел в Алуште. О случившемся рассказали в пресс-службе главного управления […]

Читать дальше

Происшествия

За похищенную в Мексике екатеринбурженку потребовали выкуп

Выкуп за похищенную девушку потребовали от ее матери. Россиянка была похищена в Мексике. За то, чтобы отпустить Елену Толстобровую, похитители потребовали заплатить денежный выкуп. Преступники написали сообщение прямо матери екатеринбурженки […]

Читать дальше

Реклама

Последнее

Популярное

Популярное