Мы в социальных сетях

Происшествия

Полтавская область – стала роковой для Hyundai: уже четвертая жертва экспресса в регионе

Опубликовано

/

 
 

Скоросной поезд корейского производства Hyundai насмерть сбил мужчину в Полтавской области – за все время это шестая по счету жертва экспресса. Так же стоит отметить, что из шести пострадавших в Полтавской области четверо погибло.

На 313-м километре перегона "Супруновка — Ивашки" в Полтавской области скоростной экспресс Hyundai следовавший из Донецка в Киев (№153) насмерть сбил мужчину. По сообщению пресс-службы областного управления Государственной службы МЧС, погибший мужчина был в возрасте 55-60 лет.

"В результате случившегося происшествия поезд №153 остановил свое движение на пятнадцать минут. Задержки в движении других поездов не было", — замечено в сообщении.

Тело погибшегобыло направлено в бюро судмедэкспертизы первой горбольницы Полтавы.

Обстоятельства этого происшествия на железной дороге выясняется следственно-оперативной группой линейного отдела милиции станции "Полтава-Южная" Управления МВД Украины в Полтавской области.

Так же хочется напомнить, что во время ЧП которое произошло 19 марта в Кириловке Полтавской области на железнодорожном переезде был насмерть сбит молодой человек 18-ти лет.

 

Происшествия

Воздушный рейс был задержан из-за обедавшей в ресторане модели

Пассажиры одного из воздушных рейсов были весьма разгневаны, когда узнали, что их рейс был задержан из-за модели, которая решила поесть устриц в ресторане. Об этом сообщает издание Daily Star. Инцидент […]

Читать дальше

Происшествия

В Великобритании местный житель насиловал куриц

В Соединенном Королевстве был осужден мужчина, которого обвинили в изнасиловании детей и животных и распространении порнографических материалов. Интерес правоохранителей привлек житель небольшого городка Брадфорд. Мужчина разместил в интернете видеоролик, на […]

Читать дальше

Происшествия

Конфликт с участием трехсот человек случился из-за проводов в российскую армию

В потасовке, произошедшей в районе деревни Тимонино в Дергачевском районе Саратовской области, участвовало около трехсот человек. Предварительно установлено, что конфликт разразился из-за проводов в армию. В интернете уже опубликовано видео […]

Читать дальше

Популярное