Мы в социальных сетях

Происшествия

Жуткое ДТП в Запорожье: погиб молодой парень

Опубликовано

/

Жуткое ДТП произошло в понедельник, 20 мая, в городе Запорожье: маршрутное такси, в котором находились пассажиры, перевернулось на повороте у Черной горы – свалки металлургических предприятий. В результате аварии погиб 22-летний парень. Устанавливаются причины ДТП.

Авария произошла сегодня около половины двенадцатого дня недалеко от АЗС. Юлия, работница автозаправки, рассказала, что услышала удар, после чего поднялось облако пыли. Затем она увидела, что перевернулся микроавтобус с людьми.

До приезда медиков работники АЗС оказали первую помощь пострадавшим. По их словам, это было страшное зрелище: из разбитых окон выбирались окровавленные, испуганные люди, среди которых были дети.

На месте работали сразу несколько бригад скорой помощи. Как рассказал Анатолий Сидоренко, председатель Запорожского независимого профсоюза работников скорой помощи, у всех пострадавших ранение средней тяжести, угрозы для жизни нет. Еще один пассажир, 22-летний парень, погиб на месте. Водитель микроавтобуса не пострадал.

В настоящее время выясняется причина аварии. Очевидцы ДТП считают, что виноват водитель, который, по всей вероятности, отвлекся.
{youtube}V5a28d0XdQY{/youtube}

Происшествия

Очередной педагог Красноярска стал жертвой коронавируса

Учительницы не стало 20 октября. О смерти женщины сообщили в управлении образования. Сюжет о трагедии показал местный телеканал “ТВК Красноярск”. Отмечается, что без матери остались две дочери. Как рассказала директор […]

Читать дальше

Происшествия

В Чехове учеников двух школ вырвало после пробы на туберкулез

У нескольких учеников двух школ города Чехова появилось головокружение, вялость, бледность и рвота после того, как они сдали пробу на туберкулез. Родители детей намерены выяснить, что случилось. По сообщению одного […]

Читать дальше

Происшествия

71-летний пенсионер скончался от COVID-19 в Липецкой области

За прошедшие сутки в Липецкой области зарегистрирована смерть еще одного местного жителя от коронавирусной инфекции. Сообщается, что 71-летний мужчина скончался в результате осложнений после инфекции. Об этом рассказали в пресс-службе […]

Читать дальше

Популярное